» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

[新闻] 辐射3首周全球出货470万

游戏饭终于开始转职销量饭了

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-11-14 16:55 发表

fo/fo2 的时代根本没人关心销量
fo3 的时代有些人只关心销量

游戏饭从来没变过;某群体怎么集体转职成销量饭的确让人匪夷所思

某个玩不到fo3的群体,顺着大猩猩在E3上言必称销量的嘴脸,不知道出于什么阴暗 ...
游戏饭会在乎销量贴被喷??
这贴里开喷的都是围绕着销量,又没人喷游戏本身
这贴的LZ也是个不玩游戏的销量饭
按理说这帖只应该是销量饭与销量饭的对喷才对
你这个游戏饭怎么也出现了??而且一出现就是什么等什么NPD

真正游戏饭在乎这贴?立什么牌坊那??

引用:
原帖由 clond 于 2008-11-14 17:02 发表

依稀记得当年“游戏性饭”和“画面饭”喷“销量饭”的英姿啊
都是哪些家伙,哪些ID,说来听听

引用:
原帖由 clond 于 2008-11-14 17:03 发表

谁规定的游戏饭不能在乎销量?你?
可以啊
你秀销量的时候别忘记自己鄙视别人秀销量的那一刻就行

引用:
原帖由 jinwei8108 于 2008-11-14 17:08 发表

因为wii没有-_-。。。
喷WII MUSIC销量的都TM什么心态
对了,我记得喷MP3销量的那一贴也相当火暴呢

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-11-14 17:09 发表
这个Fo3的牌坊我就立了,有意见?
有意见你丫来战啊,无论是 Fo/Fo2 的游戏也好,Fo3的销量也好,软饭的人品也好,我的牌坊也好,某些任青我战定了,你丫来啊
没意见,没意见
真对不起,前面的话得罪你了
我很怕, 怕的不行
知道你们组织在TG势力大,你小弟也是一帮一帮的
等他们都上线了,我还有的活么

引用:
原帖由 clond 于 2008-11-14 17:21 发表

战神啥时候说自己是软饭了
战神的确多次否认自己是RF,但有什么意义??
盘神也曾多次说自己不是SF,道理一样:D

引用:
原帖由 clond 于 2008-11-14 17:23 发表

你是想比比谁的销量贴发得最多么?
50步笑百步么?

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-11-14 17:26 发表

战神除了业界新闻和销量,在战区的帖子比在水区还少。
从不喷游戏,更不喷其他平台的游戏

盘神么

你可以去翻教师随笔那贴,那晚深夜盖楼弄的我好累
盘神也很少去主动发贴喷其他平台游戏
他的贴大多是主动吹嘘SONY主机平台游戏为主

我记得叉包对我说过,RF中不存在青,也就是说没有软青
我问个问题,任青怎么样定义的??
谁能来回答下?

叉宝在我之前又称述了一遍

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-11-14 17:40 发表
我记得叉包对我说过,RF中不存在青,也就是说没有软青
我问个问题,任青怎么样定义的??
谁能来回答下?
这问题没人能来回答么?

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-11-14 17:43 发表

请点击以下两个连接

http://club.tgfc.com/viewthread. ... &authorid=67553
http://club.tgfc.com/viewthread. ... &authorid=43419

另外你也可以瞻仰一下古叔的神贴: ...
我是让你说出个具体标准,不是找几个帖子

引用:
原帖由 clond 于 2008-11-14 17:53 发表

软组织不承认战神是软饭
战神自己不承认是软饭

而任青承认战神是软饭

我说战神是软青,你同意不?

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-11-14 18:15 发表

很难说是,也很难说不是

总之,就好像有人挡住了玩wii正high的大妈的视线,你总要吼一句:“闪开!”
我在等你给任青下定义呢,朋友
或者你说下前面你列举的那三位"任青"的共同点也行

34 123
发新话题

官方公众号及微博