» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[求助] xbox360 全球卖了多少了?怎么没有音信了

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2008-8-5 13:37 发表
任青的战斗力真是惊人一晃12页了
本帖软青的表现也不弱

引用:
原帖由 onmyway 于 2008-8-5 20:38 发表
就WII那上世纪的画面,妇女儿童向的游戏类型,软饭去YY才奇怪

任青除了比销量,就是YY PS3+XO上面的游戏,这两个本事厉害的紧
恩,青都喜欢比销量
看这贴也有很多软青在比的起劲,外面也有一贴是比销量的
另外,WII的画面烂是事实,但一下就成了上世纪的了??
上个世纪你穿越了??

引用:
原帖由 onmyway 于 2008-8-5 20:59 发表

任青的眼里只有游戏性和销量,即便画面真的是上个世纪的,他们也能重返未来

外面的帖子证明了,只要谈及销量 OR 游戏性,那么任青就HIGH了
任青眼里的画面是哪个世纪我无从得知,也不想知道
我现在只想知道你是怎么得出“就WII那上世纪的画面”这结论的

引用:
原帖由 onmyway 于 2008-8-5 21:11 发表

如果你对我这个“夸张”修辞有所计较的话,我只能实话实说,WII的确比上个世纪的画面要好
没计较,没计较,要真抠文字计较的话,你上面有些话还是一样能计较出一大堆东西来
任青的武器一般是销量和游戏性,而软青的对策则基本是画面与机能:D

引用:
原帖由 onmyway 于 2008-8-5 21:22 发表

画面是玩家能够看到的,能够欣赏到的,而更好的机能实现了更好的画面和更为复杂的系统

难道主机和游戏卖的多了,厂商还给你分红不行?
恩,我认为软青和任青都错了,对于消费者来说,其实最重要的应该是质量

引用:
原帖由 onmyway 于 2008-8-5 21:29 发表

是不是WII出了质量问题不能保修和换新?
我住在中国大陆,你呢?

引用:
原帖由 onmyway 于 2008-8-5 21:41 发表

老任开始为盗版改机提供质保服务了?
大陆的XO个个都没刷机么?

引用:
原帖由 csitd 于 2008-8-5 21:41 发表

wii上有几个中文游戏啊
XO上的中文游戏不是为你出的,当然,你如果不是大陆人,当我没说

引用:
原帖由 csitd 于 2008-8-5 21:49 发表

刷机了只要买张封条,港版一样保修
wii呢?找神游吗?
WII没这种担心

引用:
原帖由 csitd 于 2008-8-5 21:50 发表

你以为任天堂那些游戏和你的的关系就比其他非任青更近么
比软青近就行了

引用:
原帖由 csitd 于 2008-8-5 21:51 发表

那倒是,本来就是三无产品
质量比人家好就行

引用:
原帖由 csitd 于 2008-8-5 21:52 发表

不可能的拉,因为任青买wii不会比软青享受到任何额外优惠
看看nintendowii这种买个主机还要犹豫半天的可怜样,我觉得可能还更远
nintendowii是谁???你亲戚吗?? 我不认识他啊,你想介绍给我?

引用:
原帖由 csitd 于 2008-8-5 21:53 发表

我还是比较喜欢少点锯齿,多点中文和大作
我还是觉钱包里的铜子更亲切一点

引用:
原帖由 csitd 于 2008-8-5 21:57 发表

既然微软比任天堂有钱,同时你也无法证明软青比任青穷,这么看来跟任天堂混好处不大啊
微软比任天堂有钱又不是我的钱,难道微软还定期发钱给软青?
我没必要证明软青比任青穷啊,我证明他干嘛?
我买任天堂的机器又不是为了拿好处

引用:
原帖由 疯狂大石头 于 2008-8-5 22:00 发表
因为可以保修,就不用管它质量了,坏就坏呗,修去啊。
大陆真的能全部保修就好了,那些300块回收废塑料的都是幻觉么

28 12
发新话题

官方公众号及微博