» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] FF的跨平台消息能否让XO销量有起色啊

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-7-21 11:41 发表

嗯,神机的垫底都坚持了两年了,已经六根清净了~
去年看月销量,现在看总销量,再过段时期就不看销量了:D

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-7-21 11:43 发表
我们不妨来计算一下。

上个月因为mgs4的同捆发售,ps3形成了对xo月度20万左右的优势。

那么是否接下来ps3月月都有个mgs4级别的游戏来为您拉出20万的差距?

就算是米国月月20万,加上欧洲一个月约6万左右的差 ...
忘了圣诞期间几个月,那时就不是一周几万的差距了,而是几十万的差距

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-7-21 11:44 发表

哦?那你认为民众该怎么想呢?
在等PS3呗,至少还有1亿多台等着分呢,不过PS3和WII应该拿到9成以上销量

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-7-21 11:47 发表

真是笑话,圣诞节就你ps3销量会涨?xo就不会涨么?

圣诞商战任天堂蝉联数度第一了,ps3能不能争上第二都难说呢。
肯定的,蓝光统一第一年,所有厂商发行BD影片,游戏大作比去年强多了,加上其它业务,对民众的吸引力肯定非常强大,XO两年多的证明销量已经不行了,连光环都无法做到的事,其它游戏就更没戏了

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-7-21 11:53 发表

人家有什么理由要等ps3呢?

等着拿你ps3去修仙台大佛么?
那请问不等PS3,是在等XO吗

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-7-21 11:54 发表
根据索饭虚拟的一般将来时,自云先世避次世代时乱,率铁杆人众,来此幻境,不复出焉,遂与外人间隔。问今是何世,乃不知有XO,无论Wii。
是啊,追200万事实没看见,只看见现在领先PS3,等PS3超过XO了,众软饭只看WII销量了:D

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-7-21 12:00 发表

真可笑,人家xo又不是说hd失败了自己也就认输了?蓝光统不统一格式跟xo有什么关系?

再者xo所推行的是硬盘网络下载的模式,这种模式和蓝光还不知道谁胜谁败呢。

xo的游戏大作不比去年强么?

这两年销量 ...
现在人们只关心蓝光,有几个人关心下载啊,我就敢说下载是不会成气候的,没能力实现,蓝光还是比较现实的,又是一个游戏必胜论,要是游戏,WII早就败了,怎么WII现在第一呢

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-7-21 12:06 发表

如今神机对索饭来说就只意味着蓝光了阿,我看还是期待一下将来可能会有的索尼家具吧~
带蓝光的游戏主机难道没吸引力吗

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-7-21 12:11 发表

那如果有一种名叫PS3牌的家具,岂不是万人空巷~
不管带什么,只要后市看好,就没问题,XO是没人看好的

引用:
原帖由 限定版笔记本 于 2008-7-21 12:15 发表

wii游戏败 好吧除去wii运动 脚板
你索尼第一方给个塞尔达 马银 口袋 马车 大乱斗出来啊.
有多少人是为了这些游戏去买WII的,卖的最好的是SPORTS,WIFIT你就可以知道了

引用:
原帖由 realclone 于 2008-7-21 12:18 发表

后市??任天堂ds,wii出来的时候也没多少人看好把
WII的后市怎么样目前还不得而知,有可能会更好,也有可能衰落,不太好说

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-7-21 12:18 发表

那……神机带了蓝光之后,第三方全跑了,这算是后市看好,还是看衰?
就算第三方跑了,只要销量越来越好,那些第三方也会回来的:D

引用:
原帖由 限定版笔记本 于 2008-7-21 12:20 发表

塞尔达 500w 马银近700w 马车 现在 快400w  你买的啊.............
这些游戏带动多少WII呢,这才是关键

引用:
原帖由 realclone 于 2008-7-21 12:21 发表

是不是dsl刚强势的那段时间你也会这么说?
掌机我一直认为是老任的天下,SONY虽说家用机成功,但掌机和家用机还是不太相同的,但现在PSP也不错啊

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-7-21 12:23 发表

PS3的后市怎么样目前还不得而知,有可能会更好,也有可能衰落,不太好说。

大家一起“这个问题不好说”吧。
如果光从游戏角度来说,你可以认为衰落,但从其它方面讲,肯定后市看好,各国目前都着手引入蓝光技术,可见后市之强大,应该会取代DVD

发新话题

官方公众号及微博