» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 6月MGS4的王者降临

为其它游戏感到悲哀.......................

引用:
原帖由 纸冰心 于 2008-5-15 17:25 发表
MGS4?那是什么?
噢 可惜 这个月有NG2
真为MGS4感到悲哀
NG2啊,除了国人没什么人期待:D

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2008-5-15 17:27 发表

国人代表全世界:D

引用:
原帖由 纸冰心 于 2008-5-15 17:27 发表

几作销量合计不知能否达到MGS一作销量的一半呢:D

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2008-5-15 17:29 发表

天天看你sy真有趣:D :D
我说到你们的痛处了,等6月之后出来看你们如何难过:D

引用:
原帖由 纸冰心 于 2008-5-15 17:30 发表

比销量有个P用
他就是卖过马里奥 在我心中如同屎一般 有个P用
国人代表全世界:D

引用:
原帖由 mmff 于 2008-5-15 17:31 发表

你的意思是…………LZ已经玩过MGS4了,知道这是“王者”了…………
6月其它游戏能成王者:D

引用:
原帖由 阿卡 于 2008-5-15 17:32 发表

你不是国人?
我不是FSF,应该是国人FSF代表全世界了:D

引用:
原帖由 小玉 于 2008-5-15 17:32 发表
这年头王者也太廉价了
确实是,销量最差的ACT都成动作王者了:D

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2008-5-15 17:36 发表
lz的sy贴笑得肚子疼了,的确很痛
水是无能的表现啊,怎么没说的了,就FSF期待的忍龙2如何能抗衡MGS4呢:D

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2008-5-15 17:39 发表

你对自己了解的真清楚,肚子好疼
是你说不出来啊,MGS4是6月的王者啊:D

引用:
原帖由 tripx 于 2008-5-15 17:43 发表
其实我蛮痛心的,

MGS系列堕落到如此地步.

都怪小岛太自私了,太想把自己的导演梦实现在游戏机上.
堕落也强啊,神作忍龙2倒是不堕落,可惜销量啊:D

引用:
原帖由 阿卡 于 2008-5-15 17:44 发表
就潜入式游戏来说,少一些装B的话,MGS系列还是很高,可惜的是不能和最新的细胞分裂一起发售……

MGS最大的优势以及败笔可能都在剧情的延续和连接上,电影化是没有错,但是电影化应该更有机的和游戏结合在一起,从 ...
分裂这游戏已经无法和MGS4相比了,看看4代的销量,再看看人们对5的没什么期待就知道了,当然FSF是期待了:D

发新话题

官方公众号及微博