» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 魂斗罗真的有水下八关

[flash=800,550]http://static.hdslb.com/miniloader.swf?aid=6018306&page=1[/flash]

本帖最近评分记录
  • johnnyf 激骚 +3 版务处理 2016-8-30 11:43
  • 忍者大师 激骚 +6 感谢分享 2016-8-29 20:49
  • sostuan10 激骚 -5 人身攻击 2016-8-29 20:43
  • flutez 激骚 +8 泪流满面 2016-8-29 19:37
  • skieey 激骚 -2 反对 Rated by wap 2016-8-29 19:15

引用:
原帖由 fcwbt 于 2016-8-27 20:45 发表
希望版主注意一下。隔壁s1因为这事都low到地心了。千万别让桌片把节奏带到这里来。
希望版主注意一下不要让S1那些看到干货就牙酸的人把节奏带到这里来

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2016-8-28 13:55 发表

桌片还需要提高自己的姿势水平
伪片应该提高自己的观影水平,不要看到文字就脑补成画面

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2016-8-28 15:35 发表

假的地方在于我十年前第一次在杂志上知道这事的时候,阿娇还是个处女
熬厂长把自己包装成了哥伦布发现新大陆
另外还有人指出他连卡带都没买,卡的视频是从别人的视频里剪辑的,当然这个我没去验证,因为根本没意 ...
问题是在他之前没人做过视频啊,你说了一万句,抵不上人家视频做出来还给你看随卡说明书的对比,有些事情只要你没把干货拿出来,我说你是道听途说的你没脾气吧?就算是人人都知道的事,现在他是第一个把视频拿出来了,把说明书拿出来了,你也只能让他多吹几句,恐怕你以后对别人谈到这个事的时候还会多加一句“说明书不一样”

引用:
原帖由 aries白羊 于 2016-8-28 16:59 发表
posted by wap, platform: iPhone
无脑粉和无脑黑是最讨厌的
厂长我以前也不喜欢他,觉得他不谦虚,有机心,把喷粪当为习惯。
但是这几期好歹有点干货。
你说的知道这个真相,还是有很多人不知道的。
不能够因为 ...
这几年电影解说类节目很火,典型是谷阿莫,更早的是第十放映室,装专业装逼的是电影公嗨课,这种给小白看的介绍类视频节目在传播上肯定比小圈子论坛杂志广的多,ab站一发,微博一转,马上就有很多转发,尤其是电影公嗨课这种跟优酷签约的直接有优酷来做推广。既然业内、论坛老会员、杂志老读者都没本事做视频去推广,就只能眼巴巴看着人家是第一个做出来的了,而且我是做电影解说类节目的,从制作水准上来说敖厂长绝对做的可以的了,这点我看下来无论S1还是tgfc都没人敢喷。现在这些说敖厂长哗众取宠甚至揪黑历史的自诩老资格的人就跟一帮什么资深影迷不屑谷阿莫一个调调,当然我也不屑电影公嗨课,可是你们再不屑再清高再早八百年早知道了,你倒是去推广啊,让更多人知道你是第一个发现的啊,十年前你在某某小众论坛的一个小版块的一个小帖子里回过一个帖啊,你资格再老,人家B站给敖厂长做一个签约节目,主动给他推广,谁知道你十年前在犄角旮旯里说过什么,要怪别怪这些up主什么很low啊很下限啊神经病啊黑历史一堆啊,你有本事你叫B站开个专栏给你。最近看3dm的斗鱼直播也是这样,他们那个总监跟敖厂长一个调调,但是晚上一点以后固定观众四五万,听他聊干货,你对他有意见你自己开个斗鱼房间去

引用:
原帖由 春日野妹 于 2016-8-29 17:45 发表

msx版contra的视频在youtube上没有1千也有800,其中提到水下八关的也不少,到你这倒成了敖厂长第一个发现的一样,喷了
那要这么说水下八关的传闻YouTube上没有800也有500吧?这是中国特有的传闻,他是第一个针对这个传闻做的详细的视频,对中国人来说当然有价值,而且我没说是敖厂长第一个发现的,一个中国人自己瞎传的事情被你说成是全球十大公认传闻一样,另外就算youtube上有人做过水下八关的视频,有没有敖厂长这期节目做的水准这么高的?如果水准相差很大你也只好让他继续这样做下去,B站不会看谁是第一个做的谁是第一个说的,只看你做的节目好不好看,你们要抗议就去跟B站抗议

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2016-8-29 17:48 发表

我在27L早就发过了,国内很多年前截图早就有人做过,视频最近几年也有
不要说你管,哪怕是在B站,厂长都不是第一个做视频的
然而桌片连跟贴都不看完就直接回复

那些只是单纯表示“我之前没看过这件事,厂长的 ...
我觉得可以尊称你一声尼莫片了,你根本不懂推广传播,你丢出这堆东西从里面最多只是有意无意的资料里推导出一个传闻的来源那只说明你的资料查找能力分析能力比较好,可是我没看到一份详细的针对性的解释水下八关这个传闻的节目啊,你早三年就知道你怎么不做?或者说怎么没有别人做过?现在人家做出来了你说哎呀从这堆,那堆,那那堆,那那那那堆资料里早就可以推导出这个结论了,你这不是搞笑么,如果你云淡风轻地列出这些资料我会挺欣赏你的风度,就好像那个物理学家写的三体里的物理学那本书,我不跟你较真,我就实事求是,但是现在人家摆明了是在做一个推广节目,而且是专门针对一个中国特有的传闻,调性决定了肯定会有一点哗众取宠,可是你就非要跳出来倚老卖老,看起来就像一个网络写手捶胸顿足去给一个电影导演挑历史知识错误。另外强调一句,我没说这传闻是敖厂长第一个证明的,我就只发帖不说话,看你们怎么说,结果果然有不少人冲动得不得了或者假装一点都不冲动的标榜自己资格老早知道,真是搞笑,你真要抬杠那你把你这堆资料按时间顺序排列,拍在后面的就是在对排在前面的抄袭,人家07年就说过的事要你09年再说一遍?要你12年再说一遍?要你16年再说一遍?杠神功力跟你比真是云泥之别,但恐怕他的心胸比你广,你这大动干戈就为了证明比一个敖厂长知道的早,为什么不把这功夫花在让B站跟你签约上呢?这股酸味之前只在徐老师身上闻到过敖厂长其他节目没怎么关注,但就这期节目制作水准来看,你不爽他,又不屑给他供稿,就只能眼巴巴看着他制作水准越来越高,打个比方他只要做到黑客帝国那种天马行空的玩意就知足了,干嘛要较真较到神经病?但你明明能跟他合作搞出星际穿越,却看不起他以前的剧本,那你永远默默无闻,只能在小圈子里孤芳自赏
金庸剧从70年代开始拍了几十年了,每一次新翻拍的你都要冲过去喷你不是第一个拍的你low你装逼你有黑历史你各种细节都不对,不神经病么
本帖最近评分记录
  • skieey 激骚 -5 反对 Rated by wap 2016-8-31 08:36
  • 赤金册 激骚 +6 恭喜发财 2016-8-30 19:07
  • tzenix 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-8-30 10:35
  • wgwg12345 激骚 -6 恭喜发财 2016-8-29 21:09
  • Inception 激骚 +6 恭喜发财 2016-8-29 20:46

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2016-8-29 18:15 发表

http://www.bilibili.com/video/av5049500/
两个月前国内玩家的MSX版解说通关视频

非要别人贴到脸上才能看到么

你知道厂长不是第一个发现或者拿出证据的人就行了,我原则性反对的就是这个第一论
剩下的,都 ...
我说的明明白白,他是第一个针对这个传闻做的详细的视频,这是一档节目,解说推广类的节目,这种节目现在很多,电影类尤其常见,大多是十几分钟的,而你还在丢出一堆资料叫别人自己找,一堆资料不等于精心制作的一档节目,这个逻辑你懂不懂?从头到底揪着说我回帖不看帖,可是你自己连我说是什么都看不懂,强词夺理到一个境界了,我把前面那句话再说一遍,你根本不懂推广传播,连看都看不懂,丢你脸上看不懂,凑你耳朵上把你吼聋了也听不懂,你就继续学杠神抬杠吧,我没你这个空自己树个靶子自己打的欢,我擅长钓鱼,一两天收一次钩就行了,你这条大肥鱼我可以开寿司店了

一大堆资料不等于一档十几分钟的节目,这么简单的概念都搞不懂,还急的一个劲拱我屁股叫我解释,晚上六七点很多职业都是忙的时候,我吃饱了撑的一遍遍跟一个没开学的学生娃解释一个正常人都明白的概念?明天我做几档节目,第一期叫人是欧阳锋杀的,第二期叫剑谱是岳不群抢的,第三期叫乔峰是契丹人,你慢慢翻资料去证明我是哗众取宠吧,哇好多人夸我推理能力比金庸还厉害在中前期就猜出来啦,你眼红吗,痛心疾首吗
本帖最近评分记录
  • DZX 激骚 -5 疯狂厨房 2016-8-30 22:06

发新话题

官方公众号及微博