» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[贴图] [恐怖壁纸] 300颗人头 (宅神必入)

火星一发,
有哪位宅神能将300人全部认出的?

点击放大:

-

后备图:

点击放大:

==========================

高清完全版 (5.04MB)

下载地址1:(等10秒左右)
http://www.91files.com/?W8ZQYQ856ATQEQ45YJO4

下载地址2:(输入验证码再等数十秒)
http://www.megaupload.com/?d=0U7PQC4N

=======

:D

引用:
原帖由 smilingjudy 于 2008-12-29 23:24 发表

装吧。。。。。

我才是认不到几个
认出来就要登上来啊

终于有宅神开始解答了

引用:
原帖由 LILIT 于 2008-12-30 10:46 发表
上から一 右から五 しぐれ (SNOW) 正解
上九 左七 橘・芽衣子 (SNOW) 正解
下四 左四 若生・桜花???(SNOW)正解
下四 右五 雪月・澄乃???(SNOW)正解
下二 左二 若生・鳳仙  ( ...     ? (正解为 TACHIBANA HOUSEN / 橘?)
下二 左四 シャモン???(SNOW)错解 (fate 人物)

========
引用:
原帖由 AVG收集者 于 2008-12-31 02:59 发表
上3左7  ever17中的空   正解
上5左3  ever17中的八神可可   正解
上11左1  ever17中的松永沙罗   正解
上11左3 ever17中的田中优美青春香菜   正解
上7左5  ever17中的小町tsugumi   正解
另外上8左2像潘多拉之梦的女主啊   正解

无愧于AVG之神。。。。。

引用:
原帖由 LILIT 于 2008-12-31 11:12 发表

只有橘・芽衣子和若生・鳳仙,游戏原文中没有出现过橘・鳳仙这个名字
看来是答案有错误。。。。

期待LS继续辨识 :D

引用:
原帖由 AVG收集者 于 2008-12-31 12:13 发表

你没下载原图看? 太神了,这么小也能辨识
建议下载高清大图。。。。。

-----------

上1左10应该是水色中的片濑雪希吧,看那蝴蝶结很像 正解
下2左8应该是传诵之物中的阿露露吧  正解
下9左15是传诵之物的男主   正解
上2左7的很像水月中的和泉娜娜  错解 (新城 和泉)
这么说上1左13是不是水月的牧野那波?  正解

引用:
原帖由 LILIT 于 2009-1-1 11:27 发表
LZ,直接放答案吧
然后我们帮你给答案挑错吧
别急,这贴里的AVG大神还意尤未尽呢

引用:
原帖由 掌机至尊 于 2009-1-1 17:26 发表
上面的像是幼年的月宫あゆ
下面我觉得像AIR里的美凪和观铃

很多细节画的有些区别,我是靠瞳色来确定的

果真很恐怖,不想多看了~~~

上面的像是幼年的月宫あゆ 错解! 正解为: 水无月 瑛 (それは舞い散る桜のように)

-----------------------

下面我觉得像AIR里的
美凪  错解! 正解为:星崎 希望 (それは舞い散る桜のように)

--

观铃  错解! 正解为: Fiasse Crystela (とらいあんぐるハート)

-----------------------

恭喜你!!! 全部答错!!! 再接再励!!!

还是36L的觉悟高!!!

LS以后进错区就表随便回贴

偶对于标题迷惑力过强表示抱歉

引用:
原帖由 ジークフリート 于 2009-1-2 18:29 发表

好吧 我最多认出100多个 我认输了。。主要那种双马尾 扎蝴蝶结等等太多了 太大陆了 知道德都混淆了
认出不列=没真相

无视之

引用:
原帖由 AVG收集者 于 2009-1-2 22:40 发表
上2左9
君望永远  凉宫遥 正解!
上2右4
君望永远 凉宫茜  正解!
上5左9
君望永远 速濑水月   正解!

上3左2  wind 迎风minamo  正解!

上5左5  香坂alice  正解!

引用:
原帖由 ジークフリート 于 2009-1-3 02:11 发表

就不列 就不列。。列德多就表示我宅 列不出就表示白混了 2边不讨好的事情 我喜欢看大家继续猜谜最高!

请BZ铲除此人回贴

引用:
原帖由 ジークフリート 于 2009-1-3 02:24 发表

不过这图出德不好 竟然会有魔法少女爱这种重口味德。这是纯H游戏 可不是清纯德GAL游戏可比德
侬明明晓得言多必失还是柄勿牢要讲啊?

引用:
原帖由 smilingjudy 于 2009-1-3 04:10 发表
LS二位开始讲外语了
LSS的最后4个字偶一开始也没看懂

他的外语码字能力很差,没有底蕴

引用:
原帖由 小碎丸 于 2009-1-3 16:52 发表
逆转系的:
横17竖1成步堂  正解!
横20竖1千寻   正解!
横18竖2狩魔   ?! 哪个狩魔?
横20竖2系据   正解!
横15竖5马克思....是吗.....   正解!
横19竖5春美   正解!
横18竖9那个女大学生摄影记者叫啥忘记了.....怎么没有大场婶婶   ?!大沢木 ナツミ!
横19竖12真宵   正解!
横17竖15御剑    正解!  

17 12
发新话题

官方公众号及微博