» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

[业评] ++++++++++++++++++++++网上游戏pk的成就感何在?

当然可以研究
但是也要看有多少研究价值

没有外挂和LAG的网游PK还是可以研究的...

网游现在的数量和何其多质量参差不齐
个设定很垃圾的网游你偏要去研究?
请注意你说了 研究 这2字
你要光消遣一下另外讲

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-12-29 20:57 发表

家用机游戏数量不多质量不参差不齐?~

就是说研究两字...

可以研究~

但不是以可研究内容的多少来决定游戏~

要挑特例我可以陪你玩...
你想玩什么?
看你战意很浓啊:D
你说家用机有什么用?
你以为家用机的我就会个个去研究了吗
不是说可研究内容多少

是值不值得研究的问题
是不是可以对战就值得研究了呢
我说玛丽水管也有研究价值,而且比很多网游要高,明白我这话的意思吗

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-12-30 02:07 发表

说家用机是我看错了~

我说排除掉外挂和LAG外网游的PK还是可以研究的...

你偏说研究价值...

我接着你的话题说游戏不取决于研究价值的多少...

你跟我强调垃圾网游我会不会去研究...

我回答垃圾网游 ...
呵呵不吵了
我举玛丽水管有2个意思
gba的很多玛丽游戏附送的水管迷你游戏,是可以4人联机玩的
水管这游戏单人玩是很无聊的
我的意思1 联机能大幅增加游戏乐趣,所以很多网游的话尽管他做的不怎样但还是可以玩下
2 就是即使是水管4人联起来,你没技术是赢不了的,要不你害死别人,要不你自己拿到4金币(难:D )
你说 研究,我不清楚你到底对研究这词是什么概念,反正我家用机上真正研究过的游戏也只有bws
很多泡菜本身就没多大研究空间,加上pk打起来模式也是很单调
你偏要跑去研究 我也没什么好说的
我只能说人生苦短:D

对于lz的这个话题
没什么好说的

可以反过来看
你经常被别人杀你有什么感觉呢:D
你感觉会很爽?:D

你的原题
是个游戏都可以研究

这有什么好讨论的:D
主观得不能再主观的观点

看来再说下去也是浪费口舌

单机对战游戏大部分在pk时间和反应...

起码...

大部分游戏和智力无关...:D
怪不得
看来没必要再和你讨论那话题了
街霸3技术反应很多人有,为啥老有人打不赢呢:D

33的对对手行动的预判
ggxx的战略

只能说你没研究过了

我说明白点
33里你光靠反应就能b别人的攻击吗

ggxx你光靠技巧反应就能顺利压制住对手吗

靠脑子判断下局势再采取有效的压制手段才行

:D 格斗都如此,你觉得我还有必要举别的例子吗

引用:
原帖由 jump 于 2007-12-30 12:26 发表

砸时间练习加条件反射。没什么花头。
请问有哪个竞技游戏不花时间瞬间就能练的能虐别人?

再说了就是你花了时间也不一定能虐别人:D

引用:
原帖由 jump 于 2007-12-30 12:33 发表

你这是很没技术含量很单纯的抬杠。
我说的那里有错请指出

不要作没内涵的抬杠谢谢

时间是竞技游戏一个重要的指标

但是上到高层次的对战
大家花的时间都不少了
技术也很熟练了

这时就会有精彩的对局
这样你觉得有点营养了吗:D
还是说你觉得看2个半桶水的家伙在对战很有意思?

心技体的对抗

你连基本的技都没有
还对什么抗?
又不是女人打架:D

一念之差?

完全预判了对手的行动压倒性的完美解决对手的对局

如此绝妙的对局你们没看过真是太可惜了:D

用某人的观点来看
就算说是猜,但人家能二局都猜的这么准
那也是种功夫:D

打败人当然要比打败电脑难多拉
当然你要去和电脑下围棋那另外说哦:D