» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 任地狱大作值崩,被黑吧~~~~

另外我喷这次任天堂不是因为马银素质什么问题,这次马银做的很好玩很精华.
但是你总不能我买这么几天就崩吧.
当然肯定又些人会说没正版傻啊,或者说是任天堂游戏这就值了.

怎么不列举下 GC和N64时代MARIO延伸作品的销量???
MARIO GOLF   和  MARIO SOCCER  都卖的如何??
貌似WII的PAPER MARIO就在日本卖的不行吧

另外压货久会导致零售商费用增加,不是能不能放着等卖就可以解决的

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-11-10 19:14 发表
那大众高尔夫5出货50万,最终销量32万,是不是SONY也不满意吗?而且大众高尔夫系列一向是SONY在日本市场的超大作,现在只有这么点,SF很满意吗?很满意的话,是不是自欺欺人呢?
SF满意不满意不关我事,反正我没当他是什么大作,也没玩过,也就是日本破百万的作品而已.

不是首页就有数据吗?

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-11-10 19:16 发表
哦!大众高尔夫系列不是大作.
当然不是什么大作,原来你心中马银是小作啊

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-11-10 19:21 发表
那数据都被证实是假新闻了。
怎么证实?你脑内补完?

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-11-10 19:24 发表

哦!当初SF不是异口同声说大众5是大作吗?出来后就秒杀WII吗?怎么值崩得如此厉害呢?
我又不是SF,你问我有毛用,但即使不是NF的人我想也会承认马银是大作吧?

我不早就说了吗,是饭的 销量评分哪个有利捧哪个?
当初GC卖的那么差,2047很英勇的用GC销量比PS2吗? 我想XBOX也没比过吧

2047电影很没逻辑

引用:
原帖由 AZOE 于 2007-11-10 19:59 发表

原来2047的电影没有逻辑啊?你怎么知道的?难道你就是2047?
你怎么知道我是2047,这年头想无间也难啊

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-11-10 20:00 发表
http://item.rakuten.co.jp/gamenavi/4948872730112/

大众5
拜托,人家马银是一周,GOLF5都卖了多久了??销量早饱和了当然值崩了

引用:
原帖由 aa420 于 2007-11-10 19:57 发表

LZ啊,不要玩选择性无视了,回复一下我之前的提问吧:D
这段日语的大意是消化率不足4成,所以很多小卖店都降价抛售,笔者的观点是,马里奥这种游戏应该都会长卖,而小卖店这次竟然这么不看到长卖,那么快就开始降价,虽然都卖出去了,但是利润就减少了,所以他建议小卖店都再观望一下市场。

差不多就是这样
有人翻译过,我看过的

2047你不是任饭吗? 如果我拿GC和PS2销量,你觉得对你客观吗?
我买了马银正版,觉得他那么快值崩,买了感觉亏了,行不??? 难道你也入正了?

引用:
原帖由 aa420 于 2007-11-10 20:07 发表

那翻译明显有误导成分,我没想到LZ居然会深信不疑:D
我信不信是我的事.好象你很懂的样子,或许又是脑内补完咯?

发新话题

官方公众号及微博