» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

传闻:Switch 2 预计将采用三星电子的大量技术(三星7nm)

posted by wap, platform: Android
看来ns2是没有lcd,直接oled了

对我来说是悲剧啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zhangbin0806  于 2024-5-3 15:34 发表
也就是个传闻 说不定有惊喜呢
最近几年的技术发展,就这么点供应商了,用全套三星从商业角度是很正常的选择。

引用:
原帖由 @nkaito  于 2024-5-5 01:22 发表
能匹敌steam deck的话还能蹭一点第三方
现在“独立游戏”能上switch的尽量都上,受益比steam高太多了。

引用:
原帖由 @link520  于 2024-5-5 10:40 发表
你什么时候觉得任天堂会赔本赚吆喝?手持模式持平或者略低sd对你来说是很变态的要求吗。我觉得我这要求已经低的不能再低了。任天堂要是这要求都达不到就去死好了。当然他要是有外星科技在手持模式只有1t的性能下,底座模式还能达到2.53t。我倒是无所谓。反正我80%以上都是底座模式。你们就继续在掌机上玩瞎眼浮动分辨率+帧率吧。到时候ps4移植的游戏你玩手持模式都得劣化移植
你觉得掌机是劣化移植,底座模式就会有另外的材质了么?

掌机更多只是解锁一些性能,但游戏本身的设计还是那些呀。

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2024-5-6 19:39 发表
今年到现在任天堂确实没啥消息,应该憋在E3了吧,今年E3值得期待,我是真的想要带网卡插槽的NS2
噗。。。网卡插槽,你是梦回10年前啊。

引用:
原帖由 Epilogue 于 2024-5-6 20:29 发表
除了泥潭,没人期待在ns2上玩所谓的第三方移植作品。
应该说老外无所谓,当然是为了第一方买NS/NS2,但第三方游戏,例如很多移植的独立小游戏也很好,停杀时间,对胃口也可以买。

目前看,像当年FF7为PS,MGS2为PS2奠定胜局的情况不再会出现了,这不是老任一家的问题,任、索、微3家都一样

引用:
原帖由 Epilogue 于 2024-5-6 21:13 发表
另外泥潭很多人对ns的认知我觉得都有问题,掌机现在是卖给轻度用户的,轻度用户一年能买几个游戏?你指望赔本卖机器,靠游戏赚钱不可能。
轻度用户购买量还真不小,至少那些独立游戏开发者在NS上赚的钱,比STEAM多多了。

发新话题

官方公众号及微博