» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

无处发泄的购物欲,现在这个点买mate60pro或x5还行吗?

posted by wap, platform: iPhone
如题,自己用着iPhone15promax和小米12s ultra,而且等14u出来肯定就换。

这平时也不用华为,也不想买,但mate60和x5这俩玩意觉得有点意思,现在岁末年初有点想花钱买东西。

就单纯想玩玩鸿蒙,比较安卓这边我还继续拿小米当主力机呢。但也就把它当个平行世界,这种情况下,买mate60pro,pro+还是x5,哪个好些呢?

ps:外观上,还是喜欢60pro+的宣白配色…x5的外观,我觉得没小米fold3好…

总之,就是想体验一下鸿蒙…请大家指点,或是把我抽醒…

本帖最近评分记录
  • zczc000 激骚 -1 版务处理 2024-1-21 19:34

posted by wap, platform: iPhone
我这部机子最多是为了体验下鸿蒙,看看有没有好到可以当个经典数码产品来收藏,不拿来当主力机,安卓正常能干的事我就用小米就完了。就当买个国行switch那种意思。

mate60pro和pro+,有点纠结啊

posted by wap, platform: 小米
40了,辛苦一年了,想买点东西。

引用:
原帖由 @hzde884  于 2024-1-21 16:05 发表
同龄人啊,四十不惑了,不多说啥了,一点点的购物欲且有且珍惜吧,在自己最大的预算里选吧。

同龄人握手!生活不易,犒劳一下自己。

引用:
原帖由 @毛利元贞  于 2024-1-21 16:57 发表
posted by 论坛助手, platform: iPhone
买ps5吧

手机感觉真的趋同化太严重了只能说拍照有差异但是差距不大
ps5有啦,在看看后面出不出pro了。

确实,现在同质化太大了。所以就是出于玩玩鸿蒙的心态买一个,后续的华为新机估计也不会买,非iPhone的手机,我要么三星要么小米。

这个mate60主要是意义大于实际,坛里也争论过很久了,我也没啥高论,但总归是围堵下做出来的一个能上市且性能尚可的产品。但从数码产品的角度肯定不值。所以也没打算拿来当主力机用,就是玩一玩加个小收藏。

md那个pro+我就看中个熊猫色,但是贵2000,有点肉疼。

晚上已经去王府井华为直营店买了pro+宣白色512了,原价8999拿的,就现场迅速激活就可以走了。白色的pro只有1T的,7999,想想还是更喜欢宣白这个熊猫配色,就上了。

冲动型购物,但确定心情很开心。不是说买了这个机子开心,是由着自己的愿望来迅速实现感到开心。

这一年来,无论是工作还是家庭生活,都太压抑了。

posted by wap, platform: 小米 红米
这条是用mate60PRO+发的,不知道帖子上能正确识别机型吗?

用了一周了,也许是之前预期调得很低,也许是对它无欲无求,也不拿他来打游戏,现在感觉还是很不错的,无论是听歌、视频还是就各种刷刷刷。配了副龙年版freebuds PRO 3,蛮不错。

有一说一,华为自带音乐app里的内容比小米还是用心一些。小米直接接入QQ音乐了。

接下来就等小米14ultra了。小米的旗舰tws还出不出?

发新话题

官方公众号及微博