» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

想买B200,求拍醒

posted by wap, platform:  sijigh 的 Chrome
最近在关注2015款,之前还在纠结到底是200还是X2,后来开过一段时间X2,不是特别喜欢。求各位大哥大姐拍醒。

posted by wap, platform:  sijigh 的 Chrome
引用:
原帖由 @zengxx1986  于 2015-8-27 15:00 发表
x2是啥
宝马X2旅行版,差不多同类型,价格也接近

引用:
原帖由 @dhd  于 2015-8-27 15:54 发表
楼主应该说的是2系MPV,正好GO车嘉伟有个大师2和B200的对比评测,各方面都是别摸我胜出。
正在看楼上兄弟给的视频

引用:
原帖由 @yichen113  于 2015-8-27 16:15 发表
原来司机真的会开车!:D
贱人,我是A1好么

引用:
原帖由 @jiamiao  于 2015-8-27 16:40 发表
普通家用还行啊  后备箱大 后排空间不小 就是座椅短不舒服
我基本就一个人开

引用:
原帖由 @slr  于 2015-8-27 17:10 发表
一个人开为什么要考虑这两款?
就觉得样子和价格都能接受,我不太喜欢SUV,也不太喜欢三厢。比较怪僻吧。

引用:
原帖由 @jiamiao  于 2015-8-27 17:08 发表
离地间隙很小 为啥非要买旅行车
这个就是小两箱吧,不算严格意义的MVP

引用:
原帖由 @zengxx1986  于 2015-8-27 17:32 发表
………………就是2系吧
还以为x系列出新款了

b200吊打2系
说实话,个人驾驶感受来说。200和2系都开过长途和短途,我觉得单纯这两辆来说,驾驶感受200更好一点。

引用:
原帖由 @dhd  于 2015-8-27 17:40 发表
7座怎么也不能算是小两厢了吧
也无所谓了,反正感觉内部空间都还不错

引用:
原帖由 @pigudada  于 2015-8-27 18:05 发表
亚非特500
去看了一眼这个车,感觉整个人都不好,意呆造车果然奇怪

引用:
原帖由 @dragong  于 2015-8-28 11:08 发表
一个人开为啥要买保姆车……
因为有儿子啊,有的时候我会带儿子,有的时候会让前妻自己开出去带儿子。所以也算是家庭车吧,只不过大多数时候我开

发新话题

官方公众号及微博