» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[其他] 由ps3trophycard.com查詢玩家獎杯戰績(以zhangjingy同學為例)

引用:
原帖由 WhinStone 于 2009-4-20 12:28 发表
我觉得重点应该的是这句“我能骂死你”所体现出的气势,到了这个连脸都给人的地步,能拼得就只有心中那股坚定的信念了~
这正好体现了人家的自信
就和天师姐姐一样

引用:
原帖由 mapledot 于 2009-4-20 12:29 发表

引用引一半有意思么,凸现你的智商么?
我承认我骂得狠了点,不过打疯狗还用讲什么礼仪廉耻吗?
哦,那他引用的最后一句被你选择性无视掉,凸显了你的啥?智商?眼力?下限?
说人家疯狗,你也不自己撒泡尿照照,看看自己什么德行

引用:
原帖由 mapledot 于 2009-4-20 12:33 发表
看来疯狗又结成群奔我来了
又来炫耀头上有主子好爸爸了嘛
你继续
我们来看看这论坛偏索到什么程度

对了,这是地图炮哦

引用:
原帖由 mapledot 于 2009-4-20 12:38 发表

狗果然喜欢啃骨头,我可什么都没说~~~
俗话说“狗眼看人低“,再加上nippledot“自己疯了以为全世界都疯了”的逻辑
足可以证明阁下是个什么物种了,并且犯了什么病

一个帖子自从Nippledot来了以后就变成人身攻击帖
啧,这说明了什么问题呢

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2009-4-22 01:03 发表

乃放弃吧,去年我去北京请一些的LU玩家在北京香格里拉聚会交流游戏,提前通知了天师,并说他要过来的话,我给他单独开房,连吃带住带玩都我给他买单,结果他都不来...北京太大了,人家忙啊...:D

搞得我们当天 ...
国家级程序员岂是你们这些小人物能请得起的
tnt你肯定没给天师姐姐订5星际酒店,人家看不上……

引用:
原帖由 神之右手 于 2009-4-27 12:26 发表
看了篮球回来一看这样了?!
天师你真就是一个二b
什么都缩
你缩成这个j8样还敢说泡美女……
你就是欠抽
你确定是美女不是母狗?
美女能看的上160cm?

明明就是缩卵还找借口,这脸皮真令人发指

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2009-4-27 12:40 发表

不要侮辱狗妈妈,谢谢

这种不要脸皮的,草纸都嫌他恶心,何况是一条狗
天师很要脸皮啊
只不过他的脸皮是无限增殖,这分裂速度比癌细胞都快几倍
别人再怎么咄咄相逼都远不如他的脸皮增长速度快,所以天师才总可以让别人屎尿未及

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2009-4-27 12:45 发表
吃饭回来,又发现几个狗东西在叫,真TM倒胃口.
哦,你出去母狗就不倒胃口了
不过难怪嘛,狗听到狗主人训斥的声音的确容易倒胃口

24 12
发新话题

官方公众号及微博