» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 不知道什么是“虚拟内存”,我就来教育下。(Update)

引用:
原帖由 ffcactus 于 2009-6-24 14:38 发表

做人要有廉耻,像你这种毛技术都不懂,只会趋炎附势的,有谁会和你搭讪呢。
你若是稍微有点料,别人一眼就能看出来,所以您还是一边凉快去吧。
你连脸皮都没了还和别人谈廉耻
这帖就是某人在胸口挂个“我是傻b,大家快来参观我”的招牌在大街上丢人现眼的典范
还谈技术 你要是懂技术,这帖里怎么会没人同意你的想法?
你就是因为没料,所以大家一眼就看出来了,才会在这里被别人轮,不过我知道你反而在享受,这不,又高潮了

引用:
原帖由 ffcactus 于 2009-6-24 14:53 发表

这十来页中, 有哪个还敢说PS3无法使用虚拟内存吗?
软饭们只能意淫一个不切实际的极端情况,来聊以自慰。太无聊了, 龙哥呢?
瞧瞧,这连续高潮还不满足
就等龙哥插入了
没见过这么不要脸的

引用:
原帖由 ram1424 于 2009-6-24 15:03 发表
翻到这里 居然没见到天师 小神 WYP 点神等人出来救架???
有点失落......
都怕丢人所以匿了
即使是他们也没ff神的胆识来这么炫耀下限的

引用:
原帖由 我的貓叫小白 于 2009-6-24 15:05 发表
我来观战~
这里根本站不起来
就ff仙人掌一个人在丢人,其他都是看笑话的

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2009-6-24 15:18 发表

你已经完全没有廉耻了么……
你看ff神前几页还在谈廉耻呢

引用:
原帖由 ffcactus 于 2009-6-24 15:34 发表

这个帖子里, 除了软狗大军, 有那个是业内?
人家博士生都不敢现身。。。
彩妹,tnt
快来看睁眼瞎

炸药闪光弹博士
有人说你是擦边球

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2009-6-25 09:08 发表
LZ跟反SF认真你就输了。
话说回来,PS3无需使用虚拟内存技术就可以完胜XO,机能在那摆着呢。
精神胜利法配合楼主的无限防御力
果然无敌了

引用:
原帖由 lwmq 于 2009-6-25 09:44 发表

其实我是对又黑又受1米6的生理结构有点兴趣而已
丫要是真有2b,这样排队插他的人的等候时间会明显减少呢.这绝对有利于提高工作效率 利国利民啊
这还用质疑么
没2b的话,他能天天到论坛上找着被人轮?只有2个一起分泌一些激素才能导致他(她?它?)这么饥渴

发新话题

官方公众号及微博