» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 牛排+sc入手了,杯具变洗剧,最后还是完美屏

posted by wap, platform: iPhone

牛排背壳我买的是这个,跟SC完美配合,可以钩住SC,这样SC就扯不下来了,给小孩用非常适合。我买的是透白色的,背后的刻字可以隐约看到,实在是蛋疼,哈哈。

http://detail.tmall.com/item.htm?id=14274037903

16楼那个是可以拆下SC的,我买的这个是不能拆下SC的,楼主可以视自己的需要选择。

本帖最近评分记录
  • y_chow 激骚 +3 感谢分享 2012-5-29 16:03
  • iceliking 激骚 +3 我很赞同 2012-5-24 22:03

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ryo525  于 2012-5-21 09:47 发表
你们都没有我悲剧,我上周6下午买的牛排+SC,还没有来得及买后盖,就被老婆在后壳摄像头附近刮了一个小口子,心疼啊~~~
拍拍肩膀,没关系的,电子产品是拿来用的,不用太心疼。

引用:
原帖由 @neversc0t  于 2012-5-21 19:47 发表
不能拆下SC是什么意思?
SC是磁铁吸上去的,稍微用力一扯就下来了,像我儿子这种三四岁的小孩,做“翻开SC”这个动作的话十次有八次会把SC扯下来,这种背壳设计的是会钩住SC,这样装了背壳后SC就扯不下来了,要先拆掉背壳才能拆下SC,这样明白了吧。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博