» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 关于此次斗富事件,成词总结。洛克人就是个缩卵。

斗富发起人 : 洛克人
比赛项目提出人 :  洛克人

目前大家看到的,本人照,老婆照,汽车照(有证明),千万股票账户1个(被人质疑出老千,需要证明),月消费过2万的信用卡证明(有证明)
洛克人放出本人照(没脸),女人照(背部),汽车照(无证明),当月工资条1张(无证明)当月扣税工资单1张(无证明)

本人洛克人提出终结方案我赞同。可以把国税局出具的当年税单(要多少年,洛克人自己说好了,工资单可以作假,税单做不了),房产证(洛克人有三套,自己名下的才有效,带上父母的话我要回五角场拿,比较麻烦,此外我还会附送一个宅基地土地证。)出给中间人证明。

中间人我提议蚂蚁大腿。
洛克人就是个缩卵,到现在屁都没瞧见什么。

引用:
原帖由 zdztony 于 2008-8-2 10:04 发表
天猪..不是我说你..也真是没话讲了...还有马甲漫天飞,有意思么..
请问哪个是我马甲?我是长宁的。大家可以查IP了,我吃亏就吃亏再马甲太少还是都是明盘的。

引用:
原帖由 GEARSOFWAR 于 2008-8-2 10:09 发表
ls,洛克人38w的半年奖又怎么说
半年奖在哪里?你瞧见了?我说我有380万好不好?上税单最硬。

洛克人记得把m6行驶证一起弄一下,目前还没证明呢

引用:
原帖由 電車 于 2008-8-2 10:27 发表

马3是天猪昨天拍着玩的照片。照片不是有说明么?
洛克人说是天猪在show马3。就是智商低下了。其次洛克人连reiz都会拼成rize,就反映这人更本不懂车。
股票账户都是大家叫作假,证据呢?
你歇歇吧。都被人说成马甲帮了。

引用:
原帖由 leopenny 于 2008-8-2 10:29 发表

1 出千被抓
2 疯狂骂粗口
3 马甲再被揪出

平时的点点滴滴就懒得说咯,其实从这堆帖子里tg众生的反应也看得出咯
hello,你很活跃么,马甲同志

引用:
原帖由 偶是GUCCI 于 2008-8-2 10:06 发表
昨天耗了一天没瞧见洛克人个屁股,就瞧见个破马6耀武扬威,全新15万的车,lz的港督机器人都能轰飞那个破马6了。非等量战斗感觉非常不爽啊。
还有你,也被人指着是我马甲。也休息下吧

引用:
原帖由 TOMOS 于 2008-8-2 10:35 发表
就算那时候1000W,恐怕现在腰斩接腰斩也就250了:D
TOMOS,你可以表明下态度。
接下来该怎么样就怎么样。
也可以让你见识下我的八卦掌的能力。

引用:
原帖由 zwxworld 于 2008-8-2 10:38 发表

这些帮天猪说话的ID都是些不常露面的,在这个时候突然冒出来不是马甲是什么。就说这个电车ID在05年的时候就注册的,到现在才46个小时在线时间,这个时候不用真身ID而用马甲来替天猪说话的人,不用我说大家也知道是 ...
几十个小时在线的马甲一抓一大把,这两天表演的少么

引用:
原帖由 blusia4 于 2008-8-2 11:00 发表

你显然没追看,我都看到过这2个id了:D
咸猪肉是我马甲其他都不是。

发新话题

官方公众号及微博