» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 二手锐志估价,准备换了。

车子购于2006年5月。银色2.5V,带牌出。
猴力07年11月出我的。买入带牌价格是23万5。

出我的时候33000公里,目前51000公里。
保险上个月刚买好新的。

改装么18寸gallop轮毂 4只
Dunlop DZ101 18寸胎 4只(有2只是2个月前新换的)
TOM's引擎平衡杆
TOM's鸭屁股翅膀
08款Mark X中网(这个是我去年新换的)
6碟音响去年又换了套丰田原厂的。
机油都是美孚1号的。
悬挂避震是Tein的。
前刹和刹车盘是BremboF40套装。后刹是原厂的。前后刹车片年初已经去太郎车队全部更新。
沪F牌照。
轮毂由于是外凸外形,有擦痕。
无大事故。
请估价。

描述未必全对,猴力和太郎看到了帮我纠错下。

ls等估完价再问你朋友吧,主要是我现在对价格没底。

引用:
原帖由 鬼子头 于 2009-5-24 22:21 发表
换啥???
换永久牌LPG,拉风又便捷

引用:
原帖由 zjjly 于 2009-5-25 11:26 发表

新车才20W出头~
执行原来2.5V配置的 目前是2.5S,官方售价是240800。

诸位请不要YY,本人已经决定换永久LPG,最多改装个涡轮增压。

引用:
原帖由 wingzero 于 2009-5-25 15:18 发表
我北京的可以买吗
北京过户不方便,应该上海买最好。

我换个LPG你们那么激动干啥
在魔都还有什么交通工具比LPG更有性价比?

引用:
原帖由 零太郎. 于 2009-5-27 08:40 发表
换曲轴连杆等东西就好升到3.0~~~
曲轴连杆是啥?此外2。5和3。0的发动机是一样的?

引用:
原帖由 z0406 于 2009-5-27 14:39 发表

一样的,2.5就是3.0的锁频版

动力升级!丰田锐志\皇冠2.5改3.0套件  丰田全原装
3GR 曲轴 一条               
3GR 连杆 六支
3GR 活塞 六只           
配套活塞环 一套   
大修包     一个
搞了半天锐志那么nb啊,还真和IS300一个底盘啊

引用:
原帖由 AndMe 于 2009-5-27 15:15 发表
es是ff....怎么可能一个底盘,和is一个底盘的...甚至发动机都是一个,就是调教不同
2.5的锐志和3.0的早期部分发动机是用同一个,刷个ecu就没区别了....
那现在的2。5的锐志和3。0的发动机已经不一样了?

引用:
原帖由 AndMe 于 2009-5-27 15:15 发表
es是ff....怎么可能一个底盘,和is一个底盘的...甚至发动机都是一个,就是调教不同
2.5的锐志和3.0的早期部分发动机是用同一个,刷个ecu就没区别了....
应该是IS300吧

引用:
原帖由 AndMe 于 2009-5-27 15:35 发表

还是一样的,但是丰田在程序里面做了什么新的限制了,不像以前那么容易直接就上个3.0...不过都说2.5和3.0的锐志动力差别不是很大,可能后段有所区别吧
你到底出不出啊,pm我价格看看:D
出啊,价格都还没定呢,还有我要看看后面一个月的牌照价格走势。

发新话题

官方公众号及微博