» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

来美帝一个多礼拜了,心情无比畅快!

posted by wap, platform: iPhone
自由世界的天就是那么蓝。我整个心灵又被净化了。这里的人都那么好,呆的我都不想回去了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • nordics 激骚 +3 太骚了 2015-8-23 13:56
  • Knoxville 激骚 +1 恭喜发财 2015-8-23 12:38
  • 不吃胡萝卜 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-8-23 09:56
  • 嵩山左冷禅 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-8-23 09:48
  • 舟13 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-8-23 09:37

posted by wap, platform: iPhone
天天睡到自然醒吃个brunch到博物馆看看达芬奇莫奈,梵高。我觉得多学习学习对我的摄影水平提高也有帮助。

本帖最近评分记录
  • 毒玫瑰 激骚 +2 太骚了 2015-8-23 13:48

很高兴你们喜欢。哈哈。

拿了十年签证,以后想来就来想走就走了。自由多了。

讲真旅途中传图压缩的太厉害,画质受损比较严重,大家讲究看看。

引用:
原帖由 @香蕉一号  于 2015-8-23 08:47 发表
去美国能参观飞机坟场吗??
送你一张
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @神秘的陌生人  于 2015-8-23 09:32 发表
林肯那像怎么还在啊?我记得前两年被威震天给轰了。
你消息滞后了,明明变成猩猩了

引用:
原帖由 @dizhang  于 2015-8-23 09:45 发表
航天飞机和战斗机是模型还是真实的飞机改造的?
都是真货,美人希还需要玩改造这套?图里的航天飞机是人类首架奋进号,可以亲手摸到,实物相当巨大。
本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +1 感谢分享 2015-8-23 09:54

引用:
原帖由 @masterfish  于 2015-8-23 09:57 发表
楼主直接拍画没给保安制止吗?
美帝博物馆除非私人展览,否则通通可以拍,随便拍,还有一堆人跟达芬奇名画拍合影呢。我在埃及博物馆不给拍的木乃伊在美帝拍到了,还是一堆木乃伊,什么男的女的小孩的猫啊鸟啊牛啊的木乃伊通通都有。

引用:
原帖由 @mentalraydx  于 2015-8-23 09:59 发表
射箭裸女雕像的名字是什么?
大都会博物馆美国馆的新古典主义作品,名字没看到。

引用:
原帖由 kanewalk 于 2015-8-23 10:02 发表

大都会博物馆有的是可以照相的。
目前我在美帝去了8个博物馆,没有一个禁止拍照的。国会图书馆里的一些古籍,禁止使用闪光灯,但是也可以拍照。美帝是个自由的国家,至少在这点上展现的淋漓尽致。

引用:
原帖由 @helllee  于 2015-8-23 10:11 发表
天竺有无买newyork pass
买了。现在涨价了。114刀。性价比不错。实际是叫City Pass,但是有些二选一的我两个都要去就又自掏腰包了。

引用:
原帖由 @永远的士官长  于 2015-8-23 10:14 发表
天猪的10年签证怎么拿到手的?求途径
现在所有的b1b2签证只要不被拒签都是十年了,反而留学签证还是五年,即使老护照过期,凭新护照+老护照都可以享受十年。单次可以停留90天。有了美帝签证去n多国家都免签我护照含金量一下子就上去了。

再上些图,希望大家喜欢

引用:
原帖由 @helllee  于 2015-8-23 10:23 发表
ny pass是这款http://www.newyorkpass.com.cn/?aid=210
citypass 我记得是带交通功能
这款不带
顺便问一下玩纽约其实集中在曼哈顿其实就行了否?
曼哈顿挺大的mid town到down town就挺远的,我一般都打车,纽约打车费宇宙最贵。只是一个人打车不划算,凑满四个人就性价比很高了。

20 12
发新话题

官方公众号及微博