» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] X360机主们,如果X360没有盗版你们还会入360么?

就那三红的品质,玩个游戏还要提心吊胆啊。

引用:
原帖由 小水 于 2008-8-19 10:44 发表
LZ关于三红机主的定位极准,之所以他们是三红机主而不是软饭,正因为他们骨子里是五元饭,而不是真正的大门鸟人的信徒,这就是LZ的高明之处,而这个问题的答案也就不言自明了:D :D
软饭们不要喷我,我说的只是360机主。

引用:
原帖由 wxx 于 2008-8-19 10:47 发表
live上的朋友不刷机玩z的多了去了,三红了就邮寄到hk去保修,大惊小怪

一切都看rp,话说live群里一哥们日版初版xo一直没红,他的ps3到锁了光头,邮寄到香港修的

http://i146.photobucket.com/albu ...
你这些正版,洋垃圾市场一大堆啊,从PS到X360几元到几十元一张。
这年头收正版最惨啊。

引用:
原帖由 wxx 于 2008-8-19 10:59 发表

dc正版不少都是首发几百元收的,最后跳水到几十元,早看透了

游戏是用来玩的,又不是股票买来投资升值的

何况股神不是和我一样,也入了没d版的ps3
我入DC GC PS3 GBA PSP都是没有d版的时候入的。有D版固然好,类似DC,直接软解,买个一堆狠操,没D版也无所谓,正版现在也不贵,想玩了就买来操一下,操完觉得好的就留下,觉得不好的就出掉。

真要说fan什么,我是铁杆SEGA+CAPCOM饭。这也是那么喜欢DC的原因。
现在要我看,对游戏产业贡献最大的厂家还是任天堂,我发了两个投票贴已经很说明问题了。MARIO的确是好玩

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-8-19 11:15 发表
在下是冲DOA4入的XO.已经好久没入XO游戏了,本来还订了盘XO版SC4的,被商家告知没货退款了
XO的隐藏角色是谁?黑武士太傻了,而且就是copy屿建平四郎的招数,没意思透了,当年的林克还有自己的独家招数呢

看来xo盗版泛滥也导致国内正版难求啊

引用:
原帖由 moon2007 于 2008-8-19 18:48 发表

我很好奇,这种无知到爆的发言居然1个下午都没有人来指出。
没玩过就请花个5块钱去买一张来玩一次吧。哦,5块钱好像用不了黑武士。
没人指出是因为人人都知道我说得是PS3版,否则我问别人XO版的是绣逗么?
玩5元不是你的错,玩了5元理解力还低下。tg无下限的确越来越多了

引用:
原帖由 c13043 于 2008-8-19 22:48 发表

玩股票被套也不是你的错,套了还要拿1千万来抽自己的脸。。。。你还是回水区吧,一千万的小千猪
http://www.tgfc.com/club/viewthr ... 5277&highlight=

发新话题

官方公众号及微博