» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

wiiu首发游戏销量比ngc同期少50%

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2013-1-14 11:11 发表

谁先脑补路易鬼屋不是爆发型?
路易鬼屋和马里奥比起来算爆发型的?无论首发销量还是最终销量都差几十条街了

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2013-1-14 11:15 发表

有这么比的吗,一个软件累计只能卖30万,首发卖了15万,算不算爆发性?是不是爆发性是和自己比,不是和其他比,你连这都搞不清,谈个屁啊
你看看清楚你最初的观点,你的观点是现在wiiu软件卖得差是因为没有爆发型的,比如mario和当年塞尔达或者路易做对比。

我举个例子

游戏A 首发100w,最终500w
游戏B 首发20w,最终25w

的确爆发率游戏B高得多

如果两个游戏选一个首发,目的是首发销量越高越好,你选哪个?按你的逻辑难道选爆发性高的那个?

任天堂自己说了,这次马里奥首发,就是想尽快冲装机量,什么样的游戏才能尽快冲装机量?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2013-1-14 11:09 发表
是“还成”,只不过远超PS3和360而已,这评价却是够客观
你老抓着这个想证明什么?

首发第一波销量其实是没有意义的,都是些忠实粉丝的销量,参见PSV日本首发销量以及PS3欧洲首发销量,再高也没有,接下去淡季平稳下来的销量才是最关键的。

wiiu 1月份的销量,等你客观评价

XO2006年1月美国销量把现在的wiiu秒得家都不认识,甚至当时超高价的PS3 1月销量都会比wiiu现在好。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2013-1-14 11:29 发表

评论?我先提前给你评论吧,就是好于PS3和X360同期
还是那句老话,再过半年XO同期比Wiiu高不少的时候,就可以看你扭曲的脸了

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2013-1-14 11:28 发表
你的观点漏洞百出,因为Wii的马尿能卖400万,所以WiiU的也要2个月卖400万?你认为现实吗?首发软件本来就是送死的,首发PSV 26款软件要是每个都能卖十几万,PSV早在第一个月卖200多万了,现实吗?你先理清楚自己想说 ...
我就问你一个问题,如果你是任天堂,让你随便选一个游戏替代马尿,可以让wiiu首发销量更好,你觉得有这样的游戏吗?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2013-1-14 11:35 发表

反正你脸都肿了,也没人再想去抽你了,谁在乎
呵呵,谈到无法反驳实在找不出错的地方就缩了

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2013-1-14 11:36 发表

你应该等X720时候再来抽啊,会有人拿NDS去抽PSV吗?没有,同理拿唯一在美国有优势的X360来抽WiiU就是个笑话
你口口声声说wiiu销量不算差,比同期xops3都高,等到同期不如的时候,xo抽wiiu就变成笑话了,真是张嘴就来啊

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2013-1-14 11:38 发表

你的根本逻辑就有错误,任天堂就算把所有软件都放首发,首发卖的比Wii或者PS2还好了又如何,关键还是看后续啊,更不用说现在的首发秒PS360足以了
看吧,又缩了,说个有或者没有就那么难吗?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2013-1-14 11:40 发表

哈,你还没发现你一直都用那些不存在的东西来秒吗?不过我觉得也是你们现在的悲哀
xo同期1月份的美国销量秒杀wiiu是不存在的?
实际上xo同期1月份美国销量就能干掉wiiu的全球销量。

引用:
原帖由 马甲无所谓名字 于 2013-1-14 11:42 发表

你能不能等那时候再蹦跶啊,被抽成这样还叫“我一定会回来的~~~”,被秒的杂兵最后都会扔下这么一句,真让人看不下去
到时候再抽不够爽,现在先说到时候挖坟看扭曲的脸才够爽

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2013-1-14 11:42 发表

为什么要对这个不存在可能性的问题去回答,回答了有意义吗?真搞笑了,请问PS3一开始就卖99美元,还送GT5,是不是已经把PS2秒杀了?这类问题有回答的价值吗,2333
实际上任天堂已经祭出了最大牌,销量却如此之差,这大概是你一直不敢正视的原因吧

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2013-1-14 11:45 发表

2333,还没睡醒啊,看看这里的主题吧,几位每天都是急着在给WiiU判死刑,可惜却无法直视WiiU比PS360卖的更好的事实,只能脑补未来一定不如,未来一定不如。。。
还脑补未来不如,需要吗?现在就不如了,wiiu圣诞过后各地都只剩5w不到的周销量,当年xo1月份的周销量你知道是多少吗?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2013-1-14 11:48 发表

最大牌.....你继续当那个脑补送屁股的任饭吧,2333
请说出一个比马尿更大牌更能带动wiiu首发销量的游戏

引用:
原帖由 hhc1102211 于 2013-1-14 11:50 发表
老湿,你说的5刀是哪个店?
eb不可能吧 jb hifi没有那么便宜的时候吧
我在新西兰混这么久 澳洲也去过很多次
从没见过实体店比网店便宜的
搜一下mighty ape吧
5刀是那种购物车里的啊,jbhifi,ebgames,harvey norman逢年过节都会有的,平时当然没这么便宜,而且要看是不是存货过多,现在很少了当然也不会便宜

网店平均价格是便宜,但是不如实体店打折猛

发新话题

官方公众号及微博