» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] MC圣诞元旦榜:WiiU30天69万不如Wii 3DS+LL681天1千万不如DS+L PSV(1款游戏上TOP50)

引用:
原帖由 wll 于 2013-1-14 23:41 发表
收件箱里的骂人消息刪了?这么重要的证据。这贴要变成走进科学了吗。
这证据有多重要?

你以为我蓄意要搞马甲雷所以一定要保留重要证据?看到骂人短信,随手截张图,发论坛上让大家笑笑即可,消息顺手删了有什么问题?
马甲雷死不承认也没关系啊,他又不是第一次发短消息骂人。

我就贴张图
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

期待你的青天版主们能还你清白,不过如果还不了的话,呵呵

posted by wap, platform: iPhone

光会耍嘴皮子有什么用?你说很容易改图你改个我看看?你说ID是假的你找出真的来呀,我没保留留言就是因为没料到有人会这么无耻。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @JordanJoy  于 2013-1-15 01:34 发表
愚蠢幼稚
太不专业了,ID周围的噪点以为别人都看不见?
自己对比一下我的图吧

本来我看个笑话就算了,现在既然你这么无耻,如果斑竹无法证明你的清白的话,这事就没完。还不再追究?我好怕啊

对了,我原截图保留着,幸亏没删,欢迎你拿去做是否ps过的鉴定。你以为ps是鉴定不出来的么?

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2013-1-15 07:37 发表
说实话,我真的没有想到PSI老湿会是一个如此没有底限的人,为了脱身连这种办法都能用出来。

我原来还认为可能是青蛙捣乱,想用注册类似ID的方法骂某些人,给我栽赃,破坏我的名誉。

但现在一看,我基本上确定这 ...
查啊,我收到骂人消息现在还成我的不是了,喷了

赫赫,自以为找到些什么,几个ID立马就蹦出来了,还是那句话,现在蹦得越欢,到时候脸越扭曲

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2013-1-15 10:23 发表
哈哈,越看这话越好笑,贼喊捉贼,绝逼没有PS痕迹哦!!!!

这尼玛需要PS才能做出这图??
PS是我先说的?还贼喊捉贼?都是一路货色啊

引用:
原帖由 @wll  于 2013-1-15 10:22 发表
只要那消息是存在于消息箱里的,这事就铁打不动。还有一个就是那天的消息发送日志也是佐证。如果查不到日志。说你是诬陷你就是活该。
不是让斑竹查日志了么

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2013-1-15 10:32 发表
你没说过这不是PS的?是谁先说有关系吗?你拿着一张单独的图就说别人骂你,人家说没有,你就说让别人去鉴定是不是PS的,这明显就是做贼后为了掩饰还要故意误导别人的惯用手法
人家说这图可能是ps的,我才让他去鉴定,看清楚帖子好吗?

好,台阶找好了

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2013-1-15 11:50 发表
台阶?说反了吧,马甲雷骂青蛙有不承认过吗,而且骂的比这狠多了吧?到你这就不承认了?

而且他不承认是在你说你删掉短信之前,万一你保留了,不就能给自己作证了?

你倒是先给自己找好后路了,反正管理员根本 ...
我说的是你,昨天一天都不见人影,现在蹦得欢哪

还绝对黑历史,喷了

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2013-1-15 12:03 发表
昨天一天不见人影就笑了,你在战区和在任区都被抽的脸肿,才过一天你又健忘了?又打算转移话题了?

http://club.tgfcer.com/thread659902412.html >>wap
我说的是现在这贴,昨天早上8点多就发了,你也跟我在其它帖子喷了半天,怎么这帖子昨天不见人影现在蹦那么欢?还不是因为知道了我已经删了消息死无对证,又新学到一种改图办法,才蹦得欢嘛,瞧,管理员不会管的台阶都找好了。

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2013-1-15 12:09 发表
前面有人分析的很对啊,如果马甲雷真的发了,而且打算抵赖,那他需要准备好很多的借口,非常的麻烦,而且这些借口别人还未必会信,他有这个必要抵赖?
倒是你,发完说删了,就图一张,你们信就信,不信就找管理员, ...
发的时候没想要抵赖啊,后来看到蓖麻的回帖怕了,很难理解吗?

发新话题

官方公众号及微博