» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

去年受到追捧的罗曼蒂克奖项不行啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @蒋介石  于 2017-10-1 23:23 发表
当时有人说这片子比老炮儿如何如何。当时我就说咱们奖项见,看看到底谁吹牛逼。果然吧。这片子不是上海人没人会吹,就跟当年周立波一样。

老炮儿再不济也拿了金马奖影帝。你这破玩意儿再吹有什么干货,一天到晚自诩国际化,到最后还是全世界都不懂你。还市场?那咱们比比票房?票房一泡污吧。

怎么都三十多四十的人了,瞎jb吹什么劲?

这片最失败的恰恰是上海话,上海人会吹才怪了

这片如果在保持演技的情况下全程不用配音,那就牛逼大发了,可惜根本不可能

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @蒋介石  于 2017-10-2 13:48 发表
行,就你随便找榜单,你说这破片子华语能进前十的,找一个,说吧。
其实要证明他的水平很简单,几个片子都票房一般的情况下,还有人肯投大钱,有葛优章子怡这个级别的演员演,不就很明显了?

看下一部吧

维拉纽瓦混了那么多年才拿到一个奥斯卡提名,但是业内口碑呢?

有些人眼界真的太狭隘了

本帖最近评分记录
  • wpang 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-10-2 14:05

引用:
原帖由 @蒋介石  于 2017-10-2 15:25 发表
个中区别你自己心里清楚。故事都讲不顺,光靠所谓隐喻和装逼忽悠。也就蒙骗一些初级的朋友吧。
你说的那是老炮导演拍的杀生吧

引用:
原帖由 @蒋介石  于 2017-10-2 16:09 发表
没看过杀生。low片专业户吧你是。
刚刚看到一个,中国导演协会颁奖,16年是罗曼蒂克,15年是老炮,这个奖项low不?

引用:
原帖由 @犬神狼  于 2017-10-3 01:05 发表
港真,有金主不能说明啥。
比如景甜。
景甜是女的,景甜有B,景甜没演过有份量的主演,你以为金主的钱是天上掉的吗?

另外程尔明显是电影公司要培养口碑培养底蕴,和金主没关系

引用:
原帖由 @蒋介石  于 2017-10-2 16:29 发表
你国导演都挺low的,除了陈凯歌,姜文,冯小刚。当然low导演不一定拍片也low。好导演也可能拍low片。对导演有信仰的其实就是脑残粉,说白了智商不足。

我问的是这个奖项,你说导演干嘛?

发新话题

官方公众号及微博