» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

wiiu首发游戏销量比ngc同期少50%

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2013-1-14 10:30 发表
这时候又改口说3DS卖过NDS,是因为NDS卖的稀烂了,233333333333333

那请问PSV是什么情况?
3DS是任天堂欧美销量最低的掌机,和PSV有什么关系?

再说我前面不是说了么,sony能砍掉游戏部门,任天堂呢?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2013-1-14 10:33 发表
psi老湿:3DS还没NDS卖的好!
被抽脸
psi老湿:我说的是未来7个月后,3DS卖的将不会比NDS好!

psi老湿:3DS经过了2个完整假期,NDS没有
被抽脸
psi老湿:完整假期是11月和12月
被抽脸
psi老湿:3DS卖的比ND ...
你嘴硬有什么用?我早就说过了,你现在蹦得越欢,到时候脸越扭曲。我为什么不耐心等到时候再抽你?因为我就想看你更扭曲的脸。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2013-1-14 10:34 发表

你指哪个版本
GC版

任天堂的老游戏多少还能买到一些,其它游戏公司的游戏就更不要谈了,老游戏根本买不到,你不会觉得这些买不到的东西官方都宣布停产了吧

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2013-1-14 10:37 发表
你在你的脑补世界不是早看过了?谁让你天天都在脑补呢,光这贴你的错一个接一个,就证明你整天活在脑补世界了....
你以为抓到一个所谓的错误就能改变任天堂悲惨的现状了?

我告诉你欧美是怎么卖东西的,比如MH同捆经典手柄,店里积压货太多,于是扔在小车里卖白菜一样卖,我最便宜的看到过20刀。然后差不多了,剩下没卖掉的放回去,原价或者之前的一个降价后的价格。

明白了吗?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2013-1-14 10:39 发表
整天活在欧洲商店塞尔达送屁股,5刀屁股还已停产,3DS卖的不如NDS的脑补世界,你能不能醒醒?
我生活在澳大利亚,欧美也去过,你呢?谁在脑补?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2013-1-14 10:43 发表

日本官网已经明确说停止销售了
日语我不懂,日版我也不了解,请给出欧美停售的说明,难道你指望欧美人看日文官网?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2013-1-14 10:44 发表

所以你就是说不出哪家欧洲商店在卖?脑补世界里店都是没名字,也是没有网络商店的?
你要我给出一个一年前存在过现在不存在的东西,我怎么给?

你以为打折促销都是无限期的?

没有宣布停产停售但是买不到的东西多了去了,又是自以为抓到一个小错误就能改变客观世界的,就这幅德行

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2013-1-14 10:50 发表

又缩了啊。。。。2333333333
自己看我说的话

我告诉你欧美是怎么卖东西的,比如MH同捆经典手柄,店里积压货太多,于是扔在小车里卖白菜一样卖,我最便宜的看到过20刀。然后差不多了,剩下没卖掉的放回去,原价或者之前的一个降价后的价格。

屁股当时也是这么回事,扔在那里白菜价,今年之后就很难买到了。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2013-1-14 10:54 发表
屁股美国几个零售商店都有在卖,而且价位也很正常,你说他停产了,却没一点证据,就为了圆你5刀一个人家找你代购的谎.....要脸吗
配件这种东西零售网站一般都不会打折,实体店打折才厉害,所以说你不懂你还别不承认。

还有实际上大部分其它商品零售网站打折都远不如实体店厉害,你没逛过国外的商店自然就不知道了。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2013-1-14 10:57 发表

对啊,你找出哪个到现在还不愿意说出的欧洲传说中商店的名字,然后搜出其他佐证证明这个店曾经做过这样促销的证据出来啊
你这个就扯了,实体店打折你让我怎么搜以前促销的证据?不就是拼命想证明我的错误然后企图掩盖wiiu卖得悲惨的事实么?你就这点花头,早看透了。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2013-1-14 11:00 发表
实体店也会有消息啊,谁告诉你网上的消息都是指网上限定的,你快点找出佐证链接来,到现在名字都不知道是哪个的欧洲商店2333
那你就继续做你的鸵鸟,觉得我缩了,wiiu也没有卖得不好吧

我反正无所谓,到时候看你扭曲的脸就行了

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2013-1-14 11:02 发表

赶紧拿个枕头睡一觉就能看到了,当然我知道你可能现在还没脱离梦境,满嘴胡话
比说胡话我可比不过你,首发400w的马里奥首发爆发力不如塞尔达?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2013-1-14 11:07 发表

5刀屁股和送屁股知道脑补谈不过就开始转移话题了?
我还没说你转移话题呢倒先说我了?要不要脸?谁先提屁股的?

发新话题

官方公众号及微博