» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] MC圣诞元旦榜:WiiU30天69万不如Wii 3DS+LL681天1千万不如DS+L PSV(1款游戏上TOP50)

posted by wap, platform: iPhone

继续求马甲雷觉得我骂人的证据以及马甲雷传说中的字典

posted by wap, platform: iPhone

我的字典一点都不神秘,到处都有,马甲雷你得心虚成啥样才说我的字典神秘啊?还是没话找话只会呀呀学语了?

语无伦次了?字典你到外面随便买一本都会告诉你我说的话没有一个字词是骂人。你说我承认字典是扯谈?还没睡醒?

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2013-1-14 07:35 发表
啧啧,到底谁语无伦次?按你说法,字典上哪一个地方会说明诸如“煞”、“S”、“F”、“J”、“笔”、“B”这些汉字或字母是骂人的?恩?你找得出来啊?但你敢在论坛里将这某些字母或者汉字合起来说别人么?

所以 ...
你说的这些词连起来本来是没意义的,只能用拟声来解释,而我说的词本来就是有意义的,明白区别了吗?

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2013-1-14 08:04 发表
奇怪,我上面提的那些字,就算组成了某些词,你去字典里找得着其中明确说明“这个词是骂人”的解释?

还是扯淡啊。

按你这说法,以后我是不是也能用这些个词来形容你?
你说的这些词,用字典和中文语法解释,是没有意义的,所以只能从拟声来解释。而我说的词,本来就是有意义的,我说我讨厌沙子,你理解成我讨厌傻子,是你的问题还是我的问题?清楚了吗?

一砖一瓦为孩子筑起温暖的宿舍,喷了,马甲雷你这啥图床呀

喷了,论坛喷不过开始短消息骂人了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2013-1-14 09:21 发表

你看东西一定不仔细,看清楚那ID后面有个小写逗号么?

我可从来没有注册过【铁西瓜,】这个ID,要不然请这里的版主查查,到底是谁短消息骂你?

我这么说了,想你也心里有数吧?
神了,你自己去看看别人发给你的短消息,右键新窗口看,有没有这个逗号

短消息骂人还不承认,你这种人,丢脸

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2013-1-14 22:45 发表

那个短信根本不是我发的,你可以去查一下。
我个人怀疑是青蛙注册了这样一个ID败坏我的声誉。

请版主们详细调查。
你是说铁西瓜这个ID不是你的?

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2013-1-14 22:42 发表

来,自己看。这是PSI老湿您发给我的短消息通知,您可千万别说自己眼神不好,你用那四个点的时候眼神可好的很。

另外,不是我看不起你,就你这样子的,我要短消息骂你还用得着换ID么?

我不是说了 ...
你要我看什么?

发件ID后面有逗号,收件ID后面没逗号,每个人的短信都是这样的啊,你想说什么?

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2013-1-14 22:57 发表

那我们查吧,反正在这件事上我问心无愧。

你现在有没有积分超过10000的ID?

有的话,你先用你现在的ID点击这个发短消息的ID,然后会出现你的级别不够查看的版页,这个时候你退出这个ID,更换你积分超过100 ...
你当我傻子?假冒ID会看不出来?

短消息早删了,放着污染我的眼睛么

继续装吧

就这种素质,我这两天还跟你废了那么多话,喷了,我就是个纯煞笔啊

看得够清楚了吗?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2013-1-14 23:11 发表

你怎么会删了呢?

那可是证据啊?

怎么现在你倒是急着销毁证据,你怕什么?

我现在把话放在这里,这个短信绝对不是我发的。第一我没有时间,第二我也没有必要。

我先问你,你是什么时间收到这个短信 ...
我贴的截图证据ID时间都有,还销毁证据,还问什么时间?还没时间,一早起来你论坛帖子都回了好几条了,会没时间?

还时间差,彻底喷了,论坛的时间都是统一的哪来的时间差啊

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2013-1-14 23:16 发表
这件事,你不要指望给我栽赃。

现在我完全可以说是你用PS的方法做出的这张图。

但我不会这样做,因为我想搞清楚这件事到底怎么回事。
现在我向你取证,你得到这个短消息是在我8:18分的那一贴之前还是之后(不 ...
消息是在那之前,时间截图上有,我之前用手机上截图不方便,后来换电脑才回帖贴图

你可以说我是PS,你可以把我贴的图发出去鉴定有没有PS,相信送到法院一定会有人给你正确的鉴定结果的

这是我最后一贴回你,跟你没什么好说的了,是什么情况大家都看在眼里

发新话题

官方公众号及微博