» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 是车利润大,还是经济危机猛,雅力士竟然降了3w左右

[posted by wap, platform: Nokia]

16的精致智能版现在才82000了,刚上市109000,降了27000,现在都甩第一批车呢,甩完了估计优惠会缩水

我妈马上退休想换个小车开,昨天去提了个1.6智能精致的Yaris,优惠2.7w后8万2,我觉得不错啊,气囊很多,配置很高,价格比我老婆去年买的FIT 1.3 CVT还便宜。。。
动力很好,大马拉小车的感觉,稍微深踩油门就往前窜。。。

对,现在4s降价的都是6,7月份生产的那第一批,基本算库存车了,所以才这么便宜的。。。有的4s已经甩的差不多了,没有现车的得1月份才能到新的,不知道那个时候价格会怎样
引用:
原帖由 rbt12345 于 2008-11-24 10:59 发表

据说11月前的雅力士用得原装引擎功率96.7kw,国内1.6最猛的啊

符合购车前的所有需求,我很满意
引用:
原帖由 sunner 于 2008-11-24 14:08 发表

8w2买雅力士,兄弟,我只能

8.2w现在买飞度能买哪款?说说看优势在哪里?家里正好有个1.3CVT的2厢飞度
tiida就算了,本来就是想买个小车
引用:
原帖由 wingzero 于 2008-11-24 15:13 发表
[posted by wap]
仪表盘就看不惯…宁肯买新飞度或是低配的其达

[posted by wap, platform: Nokia]

兄弟这么喷就没意思了。。。心平气和的说说你觉得这8万2不值的直接理由吧
引用:
原帖由 sunner 于 2008-11-24 20:39 发表 ----------------------原帖由 rbt12345 于 2008-11-24 16:42 发表   对比其他这个级别小车,这价格还好啊 气囊六个,功率96.7kw,质量应该是同级别前三还有啥可说的?? 这个还是自动挡吧,雨燕或者polo,再或者 ...

RS级别的后排可以4:6分开外加前后移动,但是我觉得多的大包围和一点点配置卖两万块有点太黑了,估计没几个人会考虑。。。
对了,8万2这个还有智能钥匙,很好很强大
引用:
原帖由 rbt12345 于 2008-11-24 22:03 发表

而配置上除了不能46放倒后排座椅这个操蛋配置外

国产的YARIS和北美市场的YARIS不一样么?
引用:
原帖由 sunner 于 2008-11-26 01:18 发表 ----------------------原帖由 amm 于 2008-11-25 22:03 发表  sunner好像看到雅力士就咬牙切齿,估计是有过节,要么是原价买过一辆 ----------------------  这到木有,只是一想到厂商拿过时的车过来还高利 ...

ls和lss好像有基情

发新话题

官方公众号及微博