» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Castle Crashers两周年纪念综合帖 | 销量200W突破

我多人模式很难搜索到游戏。。。渣啊

我晚上21:30之后回家,id同tg id,看到在线的话邀请吧,lv26好像
引用:
原帖由 西山一根柴 于 2008-9-1 11:33 发表
配对就是渣,基本搜不到,只能用邀请。

晚上来找4个人合作打联机吧,貌似有几个联机的成就

那个回旋镖在哪里拿?我刚过梅毒莎,还有多久?

明白了。。。回去试试看
引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-9-1 17:25 发表
回旋镖在Thief's Forest的地方,但你先要去Industrial Castle里面拿到Cardinal这个宠物,再回去Thief's Forest

我还没拿回旋镖,看视频貌似是:在boss出现前把回旋镖扔出去,等boss出来后正好回旋镖钉在它后背上。。。。无限连致死。。。

今天尝试了好几次联机,即使信号是满格也一进入游戏就断,这游戏的网络部分渣啊,赶紧升级吧

流程在xbla来说算很厚道了,1200点值啊,昨天刚通关……二周目还没开始,自动加难度了?

一共几个隐藏人物?是不是都是打竞技场拿到的?
引用:
原帖由 西山一根柴 于 2008-9-2 17:48 发表
打了好几个隐藏人物好像除了外观不一样,都是丢长矛斧头的

要不就是和4个主角技能一样,记得敌人里还有放树藤攻击和变龙卷风的,有人打出来了吗

[posted by wap, platform: Nokia]

看来要收集隐藏人物要通N次啊。。。
引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-9-2 20:51 发表 每翻版一次多一个新人物  盗贼翻版得的那个哥们挺猛的

[posted by wap, platform: Nokia]

今天晚上看越狱没练级,联机不能让我兴趣大减啊

主程序员最近忙着数钱呢吧?233

都是lv99依据什么具体排名的?
引用:
原帖由 west2046 于 2008-9-3 13:31 发表
我的99级在LIVE已经排一千三百多了!

这。。。
引用:
原帖由 west2046 于 2008-9-3 14:30 发表

先到先排!

铁匠那里,左边有个宠物小屋
引用:
原帖由 ash1983 于 2008-9-4 11:18 发表
那啥,宠物在哪换?

我昨天晚上玩,MLGB,换了个树枝,在河上抽那个大黄牙抽得我辛苦啊

买道具啊。。。买宠物啊。。。买武器啊。。。
引用:
原帖由 ash1983 于 2008-9-4 13:47 发表
这游戏钱有啥用?

发新话题

官方公众号及微博