» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[其他] 数毛不要停 lens 的BF3”分析“出来了

引用:
原帖由 NOKIA_N9 于 2011-10-31 10:45 发表

FP10难道不比FP16差嘛?
--------
但是LENS说没分别啊。要不就是LENS技术渣了。:D

引用:
原帖由 NOKIA_N9 于 2011-10-31 11:13 发表

那是肉眼观感的感受,压根儿就没提HDR的格式,FP16比FP10强是实打实的,没什么好说的。
-------
那为什么你对着同样的图可以感觉出来差一档次。:D

我当然看到了,HDR一致啊,但PS3版光晕更大,好坏取决个人口味啊。
怎么说LENS还是表示HDR一致啊,光晕是光晕的事。

引用:
原帖由 NOKIA_N9 于 2011-10-31 12:41 发表

那你前面为什么要说没有差别呢?:D
----------
不是我说的,是LENS说HDR没差别。光晕是光晕。

引用:
原帖由 NOKIA_N9 于 2011-10-31 15:13 发表

LENS说的差别难道不是光影上面的?:D
--------
HDR是HDR,光晕是光晕。光晕有差别的同时HDR还是一致的。:D

引用:
原帖由 NOKIA_N9 于 2011-10-31 15:49 发表

LENS只是从观感上认为HDR一致,而从技术方面看,一个是FP10,一个是FP16,事实不容狡辩啊。:D
---------
也就是差一个档次的技术观感上没差别了。

引用:
原帖由 NOKIA_N9 于 2011-10-31 18:43 发表

DICE用美工弥补XO的不足,效果还是可以的。:D
------------
dice没用美工把fp16补成fp32,太黑了。:D

引用:
原帖由 NOKIA_N9 于 2011-11-1 11:05 发表

有FP10的XO版拖后腿呢。:D
----
不成立,PC版被主机拖累也没关什么特效。

引用:
原帖由 NOKIA_N9 于 2011-11-1 13:22 发表

PC版开放平台,不存在妥协,你配置低就选低效果呗。
——
若要顾意做到三版合谐,平台开不开放不影响。

行了,停,话题太无聊。

引用:
原帖由 NOKIA_N9 于 2011-11-1 14:56 发表
面对XO的落后机能,你也只能抛出“话题无聊”了。
---
机能落不落后我自己清楚。
上这么一句就显得你又胜利了,不错不错。
什么贴有理没理都非撑到最后一个,毅力可佳,这个确实什么人都不如你,五毛索币拿好。

26 12
发新话题

官方公众号及微博