» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[世界杯] 这次还是要赞一下棒子的……

说棒子踢得不错就变成棒粉了,233

等后几天谁支持日本也是2B,纱布

学习日本足球,233,脑残日粉最近很嚣张啊

就日本那表现,直喷区里对喀麦隆那场这么快就被忘了吗

引用:
原帖由 qianyuting 于 2010-6-27 11:41 发表

学习日本足球就成日粉了,不知道脑残的是谁!
日本足球这十几年来由弱到强的蜕变过程 难道不值得我们学习吗?
对对喀麦隆那场 我押的是喀麦隆,我不是什么日粉,只是我觉得中国足球要进步,不要好高骛远,日本 ...
说哪个球队好就是变相等于脑残粉丝,不是你们脑残日粉发明的吗:D

你说日本前5年在变强是真,最近2年。。。。我233

引用:
原帖由 Ozil 于 2010-6-27 12:15 发表
在TG只有往死里黑棒子你才不会被喷,你说棒子踢的好?那你就会被戴上棒粉的帽子。棒子就倒霉在02年得罪了大量的意粉和西粉,不过棒子这个污点估计这辈子都会被棒黑挂在嘴上。:D
10年前天朝一堆反日风潮,喜欢游戏的宅男们纷纷表示对反日粪青不屑,没想到10年后,这些人也变成了粪青,嘴里说出的理由和10年前反日的一样,因为是XX,所以就是讨厌,真是风水轮流转:D

不幸的是10年前人家日本有中田英寿给日本长脸,10年后人家韩国有朴智星给韩国长脸,中国还是啥都没有

发新话题

官方公众号及微博