» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《最终幻想7重生》成为Metacritic 2024目前为止最佳游戏

有些人思路我是不理解,为什么FF粉都认为FF7很长不得不拆成3部????真当80后死光了?FF7要说流程,在JRPG里也不算太长,我举个例子,当年我玩TOA深渊传说,我都觉得TOA主流程比FF7还长呢。。。

引用:
原帖由 kiler 于 2024-7-5 06:53 发表
posted by wap, platform: Android
粉丝当然是想多玩几部,我还嫌重生没有dlc呢,10部我也买单,对于非粉丝或者伪粉丝,1部可能都是多余的,反正也不会去玩。
这和国产连续剧动不动拍50集有什么区别???明明26集能说完一个故事

如果DQ正统续作也拆个上中下,估计你们会喷死

引用:
原帖由 kiler 于 2024-7-6 05:30 发表
posted by wap, platform: Android
你如果觉得电视连续剧好看的话50集并不会觉得多,觉得不好看26集都多了,老纠结这个分章节做什么,你不喜欢这个游戏,1章都不用玩,是否用心在做真粉丝是清楚的,比如ff7ec分章节, ...
极端粉丝心态看什么都是对的,如果真分章节真这么好,为什么生化不分章节卖,当年FF7出世时也没有把3张CD分开卖啊,照你说,SE当年就应该1张CD1张CD卖

引用:
原帖由 kiler 于 2024-7-6 05:53 发表
posted by wap, platform: Chrome
跨平台 原汁原味 画面高清重制 还不分章节 快速做完 FF7CC重置版本就是这么做 而且系统还做了一点微调 卖的特别好吗 或者口碑特别好吗? 也不就是凑合,是什么错觉让你们觉得出一章 ...
“是什么错觉让你们觉得出一章游戏就可以大卖的?”

喷了,你脑子正常吗,历史上99%的优秀作品哪个不是出一章就大卖的???

FF7,FF8,FF10有没有大卖???他们不是一章出的???

是你年龄越大机能越退化了,还是厂商觉得你韭菜好割了???

你要说完全原创游戏上手公布就分章节卖,比如莎木,比如老的异度,没话说,没有比较,FF7可是有原版的,原版都能一次性销售,怎么?几十年后重来一遍反而要分开卖了?????

换个游戏厂商,比如卡普空,龙骑士要重置,然后告诉你,我打算分4部卖,他敢吗

引用:
原帖由 kiler 于 2024-7-6 16:13 发表
posted by wap, platform: Chrome
历史上99%的优秀作品哪个不是出一章就大卖的???

泥潭小学文化的真没法交流了,脑子不好我都不说了,还眼瞎,大部分游戏都是卖一章,自然可以得出你的结论。

另外FF10不算一 ...
蠢人,你都分不清楚一个游戏拆开,和游戏出了以后再出新的DLC区别,FF10-2那是FF10火了以后,出的新游戏,FF10本身就是一个完整的游戏了,FF7RE是吗????

现在粉丝脑子都是猪屎吗。。。。

FF系列只有这个FFRE是从一开始就拆开卖的,其他每一代FF单拿出来都是一个独立完整的游戏

引用:
原帖由 kiler 于 2024-7-6 20:13 发表
posted by wap, platform: 小米
Ff10分了章节没有,你说的是不是分章节?小学生语文水平,ff13难道没分章节?
你真是脑子一点都令不清,FF10哪里分章节了????你分的???

FF10就是一个独立完整的游戏,当初FF10公布时,压根没有FF10-2的企划,FF10结尾拯救世界,泰达回到自己世界,和尤娜分开,就是结局了

至于FF10-2那是FF10发售之后,SE才开始企划和制作的,你懂不懂啊

发新话题

官方公众号及微博