» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] NS国行配件价格出来了

引用:
原帖由 wangduo_jojo 于 2019-12-4 11:46 发表

都是已经上市一年以上的游戏,199和249还差不多。299真的贵了。
难道你说的这些老游戏,美国和日本任天堂官方定价目前对折了??

我不知道有什么好奇怪的,官方定价怎么可能直接便宜,官方定价299,然后各种券发行商折后249,199,买家最终到手价199不就行了,盯着官方价格没必要

有些人话别说那么早,等游戏出了试了不就知道了,在中国,明面上必须这么说才能过审

引用:
原帖由 mcmurdo 于 2019-12-4 12:59 发表
posted by wap, platform: VIVO
话说的早不早,首发价格在这摆着,游戏也就那么几款,腾讯并没比东方明珠牛到哪去,甚至还不如东方明珠当初的力度,打了之前某些人吹的腾讯接手就不一样了的脸
你和我说的是一个事情??

我说的是游戏卡可以不可以插日版或者美版机器玩。。。

引用:
原帖由 mcmurdo 于 2019-12-4 13:02 发表
官方声明目前就是不能,而ps4那时候就是能,xboxone就是不能,明白没?
那到时候再说呗,咋一个个火气这么大呢

引用:
原帖由 mcmurdo 于 2019-12-4 13:07 发表
火气大?
公布前牛逼吹的震天响,现在不支持的各种没有用,又来什么让子弹飞一会等反转,咋的,海军接了任天堂的活了?
公布前谁吹牛逼了??任天堂??还是腾讯??

国行不就这样吗,因为有PS4国行例子在前啊,官方肯定要跟着中国的政策走,PS4也说锁区锁服,但是人家不是故意给玩家留了后门吗

引用:
原帖由 mcmurdo 于 2019-12-4 13:16 发表
我说是你吹牛逼了么?
中国的政策?
我可告诉你
同样是国行
ps4 x1的国行实体游戏政策可不一样
ns不是还没出吗……

也不知道为啥那么激动,那张图我本来以为是官网放出来的,结果实际官网什么都没有,也不知道哪里出处,定价也不知道喷点在哪里,现在随便狗东上搜NS,日版还卖2200多,至于游戏,都在300左右,搞不懂现在定价是哪里不正常了,国家政策是事实,也不知道那位把武田搬出来什么什么统一化啥意思,我只知道PS4不走后门也上不了外服啊,难道现在新的国行PS4直接可以上外服了?

引用:
原帖由 mcmurdo 于 2019-12-4 13:42 发表
我说的是国行游戏在水机运行的事,别在这转移来转移去了行吗?
那现在不是不知道吗,我原话就说“有些人话别说那么早,等游戏出了试了不就知道了”

你是看不懂中文????不知道你到底在激动什么,搞得好像你从未来来的已经知道国行游戏不能在水机上运行了似的

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-12-4 13:43 发表
posted by wap, platform: Samsung
我说的就是国家政策不会影响国际版能不能用国行游戏啊
那现在不是不知道吗……为什么你和他好像已经笃定不能运行似的

说到价格我真不知道有些人激动的点在哪里,官方定价和你淘宝上搜索的最低价能是一样的???

我拼多多买IP11 pro 64G只花了7299,是不是代表苹果定价有问题,可以喷?

有些人脑子真的进水了把

引用:
原帖由 mcmurdo 于 2019-12-4 13:49 发表
火气很大啊小朋友?
我从一开始就没说你在吹牛逼
我骂的是某些n炮任豚说腾讯代理就一片大好了
现在最多不就是跟东方明珠一个德行?
你明白了没有?
我抬手你把脸凑上来了懂不?
那你引用我干嘛?抽风?

引用:
原帖由 mcmurdo 于 2019-12-4 13:51 发表
淘宝的价格要比在香港本地拿还贵,就这个价格依旧吊打ns国行,你懂这里面的逻辑不?
淘宝价格贵不贵和官方有什么关系??我日亚买SONY游戏直接半价的都有,所以SONY的游戏定价有问题,被吊打了??

我还是那句话,PDD我IP11,7299就拿到了,算不算苹果被吊打了?

引用:
原帖由 mcmurdo 于 2019-12-4 13:53 发表
你34楼不癫痫一样的aoe没人鸟你,懂不?
aoe啥了?受迫害妄想症吧,小学生嘛,理解

马U 299
目前任天堂日本官网,马U是6578日元

马车299
目前任天堂日本官网,马车是6578日元

都是官方定价,国服是贵了还是怎么的??

说什么淘宝到手只要200,国行就算定价299,同样到时候我照样可以到手价低于299

要比官网定价就都比较官网定价,要比到手价那就到时候比比看到手价

发新话题

官方公众号及微博