» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[其他] 由ps3trophycard.com查詢玩家獎杯戰績(以zhangjingy同學為例)

今天是周五

本人决定挂一晚上PSN,围观天师JJ

三点神也堕落到盗别人图片来装B了

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2009-4-21 16:15 发表
朋友家不方便去我能连续上2天多PSN?这逻辑,话说这周五不是还有约定嘛,无机酸们可以蹭机来凑热闹吧,往后的每个周末都可以哦,别缩就成。
天师JJ,这周五您不是还有约定吗.....怎么还未见您上线

天师,11点了

天师:我家猫/狗/XXX跑丢了,我找了一晚上,所以本周末不算数

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2009-4-21 11:44 发表

那就说定了,这周五晚上11点上线(显卡大湿别告诉我你要睡觉,即便睡觉,到你“规定时间”还有1个小时,不影响),我陪俩反SF玩游戏,12点了某人可以还机器去睡觉,等周六白天起来,就上午8、9点吧,我会一直在线 ...
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2009-4-21 12:27 发表

周六我白天就在,就看你来不来了,反正周五晚上你逃不了
HK服?这个有必要说吗?看来你还是不懂啊!
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2009-4-21 16:15 发表
朋友家不方便去我能连续上2天多PSN?这逻辑,话说这周五不是还有约定嘛,无机酸们可以蹭机来凑热闹吧,往后的每个周末都可以哦,别缩就成。
引用:
原帖由 ... 于 2009-4-25 11:21 发表
你叫人家上線人家就要上了,你以為你是誰,你連精蟲都不如呢。。。吵...繼續看RF表演,呵呵

这次天师会缩多久然后再高调宣布他赢了?

22 12
发新话题

官方公众号及微博