» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 任青网IGN的XenoBlade欧版评分

这游戏除了画面差点其他各方面都达到了PS2时代RPG的高度.......

本帖最近评分记录
  • westlost 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-8-18 07:11

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-17 21:33 发表

画面?

找个PS2的RPG游戏场景能有XB一半大的出来让我们瞅瞅。
现在是2011年了.....
算了,我认为雷帝根本没看懂我那句话的意思

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-18 09:28 发表

你拿PS2来对比2011年?

我认为我完全明白您原先那句话的意思,但我承认我的确不大懂您现在的解释。
你是如何解读我那句话意思的??

我那句话意思是除了画面比较烂,其他各方面都达到了PS2时代高水准RPG的高度,这是次世代目前为止其他JRPG所达不到的

不要告诉我你要昧着良心说画面很好.......

引用:
原帖由 waner 于 2011-8-18 13:18 发表

我倒是觉得这话有产生画面不如PS2的感觉~有歧义~
有句刚句,接在42寸电视上玩还真的有不如PS2画面的感觉,尤其那人物建模.......

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-18 20:32 发表

除了人物建模稍次以外,相关于画面的场景大小,同屏角色多少等等,PS2哪个RPG在这些画面要素上能强过这个XB的,找出来我看看。
我能说FF12吗

神了,把FF12下水道拿出来就代替FF12了,怎么不去比FF12后期的场景

我玩过,劳资Wii到现在都没破解过,全正版,有资格说了吗?
这游戏画面是真不好,在wii的游戏里也算中等的,同样在42寸上玩,大乱斗和银河等游戏画面就非常干净,看起来也舒服,异度,呵呵厚

喷了,这贴竟然这么长,反正我是认为,就Wii的机能做出这样的近景画面也是不应该的,在大场景时镜头换个比较好的位置的确很舒服,远景比PS2的RPG好看得多(虽然我觉得应该归功于设计场景构图的功劳),但是城里,和一些小场景的时候,是真做得差,这不是什么wii机能如此有的理由,我N年前在LU发过很多任第一方游戏的Wii 42寸电视屏射评测(比如大乱斗,马里奥棒球之类),那种画面的舒服感和细节绝壁甩XB近景几条街了

雷帝起诉A9事件算是不了了之了?

雷帝最近每天都有空跑TG来战这个竟然还没搞定法官吗
引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-19 20:40 发表

我不是说了么?这件事我想自己来。这是我个人的一个意愿,我相信没有什么法律规定你雇佣了律师,想自己递诉状而非不许的情况吧?

明天(周六)要去和律师就起诉书的问题再做计较。这几天我忙于工作,因为我不像这里的某些人那样有用不完的时间可以泡在网上,我是个工薪族,我没法像我楼上某些闲汉那样吃饱了撑的喜欢捣腾风凉话。如果没有什么其他事,就请耐心一些好么?
我倒是觉得雷帝你闲得很啊,这贴每天必出现

雷帝好空啊好闲啊

雷帝每天功课就是来战XB画面........然后继续给A9无限期缓刑

发新话题

官方公众号及微博