» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[业评] 原神说到底吸引你玩下去动力的还是收集氪金资源,一旦砸下去抽歪就懒得玩了。

泥潭本来就是反指

从最早手游刚出现就喷手游氪金模式长不了,玩家冷静了还是会回到传统主机游戏,结果啪啪啪,手游市场直接翻了10倍不止…………

泥潭………………算了,双标论坛,谈到自己喜欢的,就说你不喜欢正常,但是全球/全国,热度XXXXXXX说明OOOO非常优秀
碰到自己不喜欢的,哪怕票房/销量/热度再高,都归类为跟风/粉丝/脑残太多

不管是游戏,电影,电视剧,明星

本帖最近评分记录
  • wascoo 激骚 +1 人身攻击 2021-7-15 22:03
  • lostcup 激骚 +1 拍拍肩膀 2021-7-15 09:50

引用:
原帖由 lostcup 于 2021-7-15 10:25 发表
posted by wap, platform: iPhone
这个说法在原神上并不成立,体力限制了用时间换资源的做法,时间再多也没用,但0氪用技术打通所有最难挑战数不胜数,金钱能做到只是打得更快更爽而已
这套说法似曾相似,王者农药的群体也是这么说农药的

本帖最近评分记录
  • Adriatico 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-7-15 10:45

我寻思着切换到IOS日服,不管是付费榜还是畅销下载榜,前50都没看到原神啊

引用:
原帖由 quigonjinn 于 2021-7-15 14:32 发表
posted by edfc, platform: iPhone X
游戏好坏不评价,因为没玩过

但一群烂货对着另一群喜欢这游戏的人喷算怎么回事?玩游戏还玩出种族歧视来了?
喷了,尼国游戏论坛的人还能说出这种话,一群人对着另一群喜欢某个游戏的人喷游戏不是泥潭日常

国产游戏,SONY游戏,微软游戏,任天堂游戏都受过你嘴巴里的这种待遇,我随便可以举几十个例子出来

这贴暴露不少泥潭米卫兵啊

引用:
原帖由 jmmouse 于 2021-7-16 07:37 发表
米哈游一步一个脚印前进的时候
泥潭一群遗老遗少还在自我感觉见多识广,呵呵
XXX一步一个脚印前进的时候
泥潭一群遗老遗少还在自我感觉见多识广,呵呵

尼国国产游戏,国漫,数码硬件都是这么说的

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2021-7-16 11:04 发表

这点还是得承认,原神的框架就比传统JRPG先进,目前不足的地方可以通过2.0、3.0慢慢改进,在那么大的现金流的支持下几次迭代说不定就成神作了。
并不觉得,开荒玩到现在,还没有NBGI以前的TOV好玩,为什么很多人认为好玩=地图大?原神的人物刻画,剧情冲突,人物成长曲线,场景设置,怪物配置,反正我认为没有一项可以比肩10年前的JRPG,你要说画面,地图这种纯堆美工技术的,我不发表评论

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2021-7-16 13:09 发表

内容可以慢慢跟新,这就是互联网思维对单机JRPG的改变,给玩家营造故事还没展开、未来充满可能性的感觉,这是传统单机RPG比不了的。
你说的都是虚的,原神看过最多的评论就是画面好,地图大,风格舒服,这些都是纯技术的东西,作为RPG的灵魂,人物、剧本在哪里?????不管过了多少年,大家都记得爱丽丝死的那一幕,大家都记得赛菲罗斯火光中离去的背影,大家都记得squall和rinoa的舞会,大家都记得卢克得知自己是复制人,从绝望到振作的过程,原神有这些东西吗???你告诉我这是JRPG的未来???????

引用:
原帖由 lostcup 于 2021-7-16 18:52 发表

卢克是复制人是哪个游戏?

一代玩家一代记忆,即使是同代玩家,各玩各的,记忆也各不相同,原神的剧情一直被诟病太低龄,反倒是设定文案很出彩,作为二次元卖人设的游戏,人物必须是强项,否则怎么吸引氪金? ...
喷了,所以和现在的手游玩家没有共鸣,TOA这么经典的剧情都不知道,骗抽是人物立绘,原神有个P人物塑造

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2021-7-16 18:59 发表

画面好在手游层面算是吧,人物美术不错但场景美术其实很一般,这个整体美术放在NS游戏里也算不上优秀,场景贴图都是4399那种廉价感。

我一直也是说原神在RPG的核心内容上水准安传统标准是二线的,我说的先进始终 ...
所以我说原神都是些表面功夫,说穿了就是堆技术堆美工,黄金时代的namco,square,甚至capcom,哪个JRRP在人物和剧本上不是吊打原神这种的

引用:
原帖由 lostcup 于 2021-7-16 20:58 发表

和异度2没什么关系,妹中剑设定起源应该是罪恶王冠
放P,胸口拔剑起源是少女革命,你这种只知道罪恶王冠后来者的就别现了好吗

引用:
原帖由 lostcup 于 2021-7-16 21:06 发表

哈哈哈哈看来是刚刚百度过的
无知还拿出来现,连TOA都不知道,还好意思说原神作为RPG怎么怎么样

引用:
原帖由 lostcup 于 2021-7-16 21:34 发表

固步自封的冷饭你自己吃得开心就好
吃屎吃这么香,还要跑出来告诉别人自己吃屎,原批都是这种德行

引用:
原帖由 lostcup 于 2021-7-17 01:25 发表
posted by wap, platform: iPhone
哈哈哈急了急了蠢逼土二蛋发急了
是啊,把无知当吹牛资本也是你们这种米卫兵常用技能了

17 12
发新话题

官方公众号及微博