» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

如果wiiu机能和360类似,那么720/wiiu的画面差距将远远的大于360/wii的画面差距

wii主要第一观感差距难道不是在分辨率上???480p和720p给人的视觉落差太大,尤其大家都是fullHD电视时

下一代,在大家都在1080p的基础上,硬件差距给人的视觉冲击绝对不可能比现在Wii相对于PS360那么大

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-8 22:36 发表

放心,wu根本没有1080p跑跨平台的机能,下一代出来就不要说了
都是480p,xbox的分量可以把dc的vga打到火星吧
嗯,你说没有就没有:D

引用:
原帖由 BlackGod 于 2011-6-8 22:37 发表

233 分辨率显然是影响画面较小的一个因素 480p的黑鹰坠落和1080p的bf3比哪个好啊
你觉得在电视上看神海3和PC最高跑BF3,看起来的差距有WII游戏和PS3游戏大?

引用:
原帖由 waner 于 2011-6-8 22:38 发表

还是很大的~你可以在PC游戏中试试同等分辨率下~不同画质的区别~
不过~即使是WII上也有MP 马银这样的游戏~所以老任对画面的把握还是有些功底的~只不过不是LZ喜欢的风格罢了~
我不用50寸玩wii觉得wii画面还是能接受的,接到50寸电视上我就不能忍了

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-8 22:42 发表

常识,朋友
就这大小,加上任天堂遮遮掩掩连个实际demo都没有的局面(别提zelda,那个东西和显卡演示程序一样),还不清楚么
PSV才多大,做出了什么样的画面?反正对于任黑说啥都没用不是吗,老任很少在画面上吹牛过

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2011-6-8 22:44 发表

真是分辨率么
Q3到DOOM3进化的真的只是分辨率???
算了,不扯了,这人现在就抓住别人一句话,然后就把其他条件全部去除定义成只有,我TMD就说句Wii在分辨率上吃亏很多,就变成Wii和360差距只在分辨率了

用大电视玩Wii本身就已经够惨了,再在这基础上和PS360一比差距就更大了,第一视觉感受

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-8 22:49 发表

你以为psv算什么...
便携设备的机能和主机根本不好比
反正你就是不相信WiiU能达到ZELDA HD演示效果,多说还有用吗

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-8 22:52 发表

wii分辨率吃亏也未必很多啊,你看cod,和ps3版500多p比,也就少了一点点
我用宾馆那种最高只支持到480I的电视玩Wii发觉画面比我在家玩更好,玩PS3却比在家玩差很多,感觉像在玩PS2游戏一样,你如何解释

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-8 22:54 发表

我信啊
有什么用?
还不就是360+的性能?
2倍360顶天了
IBM透露正在开发PS4处理器两倍于PS3性能

你以为下一代主机硬件升级能有多大

P4的10000倍还是能模拟18岁成人?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-8 22:57 发表

我怎么知道?你连玩的游戏是什么都不说
你可以试试480p输出的 nba,和wii的对比一下,看看效果差多少
总之,wu达不到下代其他主机的分辨率,即使勉强都到1080p,效果的差距也至少是dc和xbox
我只知道把PS3和360游戏降到480p玩,画面明显变差.....以前不是有人调侃wii接crt反而比接液晶效果好吗,从视觉上来说没错啊:D

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-8 23:02 发表

是啊,下一代主机和wu在1080p上的效果,可以参考360在480p下和wii的差别
那明显比同时在大电视上看wii和360效果差距小

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-8 23:04 发表

真是很可笑,一些断章取义的小道消息竟然能代替你的思考和常识
现在的cell性能都不止ps3的cell两倍了,ibm是准备破产吗?
敢情你嘴里的WiiU只能勉强上1080p是确定消息了:D

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-8 23:10 发表

你看,所以我说常识很重要,因为这不仅是知道了什么,也是基本的思维方式
你对一些基本信息的理解上都有障碍,还讨论机能干什么?
我只知道连一个可参考的完整试玩都没有就像敲定了一样说别人只能勉强上1080p的也算讨论机能吗......

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-8 23:16 发表

所以一直强调常识啊,233
请问,360有没有1080p输出能力?有
那么360为什么不所有游戏都做1080p?不是只要到1080p效果就差不多么?因为效果还不如720p下做好点
请问未来的wu是不是100%面对这种局面啊?
准确地 ...
你在04年就知道360所有游戏能做成啥样了?233

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-8 23:43 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

04年改未公布360,05年确定720p为主要分辨率 ,当时大家也说1080p不现实
现在WiiU的局面和04年MS说我们存在360时有什么区别.......啥试玩都没有,纯技术demo,你竟然就能得出游戏上不了1080p,最终画面效果和XXX一样这些结论了233

明年已经是360第7个年头,如果明年E3上MS也公布了一下720,来个技术demo,那你说算什么水平,换成MS就马上变成上1080p,60帧妥妥了?233

05年那时硬件水平720p是主要分辨率,现在已经2011了:D

18 12
发新话题

官方公众号及微博