» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[心得] 为啥有钱买得起ip4.ipad,却不想玩正版?

为啥有钱买得起200W的房子却不花钱买法拉利

现在的人都是一个怪心态,买正版什么的花钱被说得很正确很正义,然后又有一群人成天喷腾讯乱收费,迅雷乱收费,网游乱收费

引用:
原帖由 aBrnoSUt 于 2010-10-13 11:13 发表

你少在这里口胡,首先你先确定一下喷乱收费的是否跟说买正版的是一群人;其次,付费和无条件付费难道不是两码事儿?你购买正版,你自然也可以喷它的问题,就是这么简单。就像公认的iPhone上大多数日厂游戏没诚 ...
啥叫乱收费?乱收费的定义是什么?凭什么你说这个是花费而不是乱收费,迅雷算乱收费吗?

至于正版,在IP上买几个正版能代表什么??玩着IP正版然后PSP玩ISO,家里迅雷看电影我也看到多了去了

最可笑的就是用盗版的理由,用盗版需要什么理由......你看美剧时想过理由吗

是的,在中国,如果你做每件事都要考虑到ZD版问题,我只能说,你会活得很累,何不轻松生活,自己喜欢的想收藏的买Z,其他就随便了,更没必要把自己思想强迫到别人头上,为什么人家买得起车,买得起房,用IP4,但是越狱不玩Z,人家生活态度就是如此,没什么理由

引用:
原帖由 aBrnoSUt 于 2010-10-13 14:35 发表

我的个天啊,原来中国人活的很累不轻松的原因是因为有正版这个东西啊,土共们,社会学砖家叫兽们,你们颤抖了么?  

这个世界上所有搞软件游戏电影音乐等等工作的人们,你们快都去死了吧, ...
疯狗咬人了。。。。。

在中国,没有合理的引进手段下,P民想要看日剧美剧除了借助特殊手段还能怎么着,这么在意ZD版,那我很好奇你平时娱乐活动有点啥……这是个连玩游戏机都只能走违法水货路径的国家

引用:
原帖由 aBrnoSUt 于 2010-10-13 14:27 发表

说得太对了,iPhone上买几个正版能代表什么?所以连别人买个正版App都能喷出这么多意见的人,还顺带能带出来自己的优越感来,真是没下限啊没下限

说你基本概念不清你还不承认,再给你说一遍。花钱值 ...
那你去和LZ说啊,人家买得起IP,不想玩正版是不是个人自由??这还需要发帖询问?

引用:
原帖由 aBrnoSUt 于 2010-10-13 14:57 发表

不知道谁疯了,没有途径没有能力和有途径有能力就是不做然后还非要有优越感一样么?智商啊智商。

现在讨论的就是iPhone平台你有途径有能力的情况下,这跟你美剧情况一样么?睁大你的狗眼看好了再吠行么?

...
原来你的结论就是必须用盗版就大用特用,ZD皆可才用正版,这种自欺欺人的方式真233

引用:
原帖由 aBrnoSUt 于 2010-10-13 15:09 发表

所以你的逻辑就是,老子生下来就用盗版,以前是没办法也不明白。现在老子在一些事物上有条件用正版了,但是老子就是死也要要用盗版,就是不用正版,而且老子反而很有优越感,对吧?

国情不允许的意思就是, ...
到底谁自欺欺人,大家都很明白现在很多东西上都在享受着盗版带来的福利,优越感……用D何来优越感,倒是用Z的优越感爆棚啊

你有条件用正版然后喜欢用正版是你的事,别把想法强加别人,比如像这种标题,不想玩正版是个人自由,轮得到别人来管?

引用:
原帖由 aBrnoSUt 于 2010-10-13 15:22 发表

我倒是纳闷了,用盗版就用了,谁能在论坛上怎么着你不成?你还非要想出各种神论来证明自己,比如本贴中就出现了很多神论。

比如,越狱就是必然的唯一选择,没有他途,所以我顺带着必须用盗版。

比如,人 ...
现在更像是有些人非要证明自己玩正版就是比玩盗版的高,否则这贴怎么来的

难道这贴是玩D的发的,究竟是谁先惹事搞清楚

为什么有越狱,还不是苹果自己审查制度太SB,连百度输入法这种程序都能通不过

喷了,玩Z还能玩出优越感了
为啥有钱买得起电脑,却不玩正版游戏
为啥有钱买得起PS2,却不玩正版游戏
为啥有钱买得起FC,却不玩正版游戏

这得否定几代人啊

按照这种逻辑,我从PS2起就没改机玩Z岂不是能嘲笑很多人
虽然长大后作为我个人已经为我当年浪费在PS2上的钱后悔了

引用:
原帖由 snowfox 于 2010-10-14 03:08 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

唉,我觉得LS必然是不会同意这句话的.
您不能因为菜刀能切菜,也能杀人.就认为杀人是对的.
虽然您不觉得切菜是对的.但是杀人,绝对不是对的.

aBrnoSUt 同学的观点看起来应 ...
所以现在成家后后悔了啊,想当初浪费多少父母的血汗钱,自己学会挣钱后才知道

当初一张张还700,800的买,那时候工资才多少啊,问题是那时候只是对游戏有爱而任性地花钱而已,而且虽然买PS2正版,但是同时我依旧买D版5块的CD塞进discman里听(那时还没普及MP3),和同学们到处淘VCD看

所做的一切无非因为对某样事物有爱而已,完全不会想对不对或错不错不是吗,如果只是因为在某一方面买了正版,其他方面依旧盗版,还要站出来问别人为什么不支持正版,这难道不叫自欺欺人?

现在次世代玩正版的多了,主要也是80后一代都工作了,手里有那么几个钱了,但是遇到玩D的我也不会说什么,人家自然有人家的生活方式,想想为什么自己电影音乐方面依旧脱离不了盗版后就坦然了,如果玩Z能玩出优越感,那我岂不是遇到个任黑我就能骂他你有多少wii正版拿出来晒晒,玩D或ISO我就BS他

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2010-10-14 09:22 发表
眼神家里全部软件都是正版吗?

我买过一些正版,后来觉得在中国这样的生活圈子意义不大……看在钱的份上,能省就省。毕竟我也不是富翁。
同样,也曾经热血到认为玩正版就是比人高一等,尤其是在论坛战的时候,当时比较年轻无脑…………什么PS2正版,甚至还坚持买Wii正版和NDS正版,PSP正版,觉得自己全主机都是正版多好,现在想想,除了加重家庭负担以及和乱花钱划上等号没有任何意义,越是长大越是觉得这种正版冲动只有某些时期才会有,最终还是回归现实,尤其有了小孩以后

正版意识

先检查下自身然后再确定一下你是不是真的有正版意识

除非你像眼神那样,理直气壮地说自己生活完全和盗版不沾边,那我等P民无话可说:D

引用:
原帖由 snowfox 于 2010-10-14 10:32 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

我支持你这个观点。
感觉您的观点其实跟俺一样的。咋之前表达出来俺就理解反了呢。哈哈~
其实您讨厌的是那种站在道德高度指责买盗版的人吧?只是表现得过激了。
我以前也是那种人,看到一些人玩PSP是玩ISO的,看到一些人玩着DS或Wii的盗版还在喷什么三坟,游戏烂,我就经常骂有本事玩Z再来喷或者你有多少正版之类的

现在想想太无聊和冲动了.....都不是富翁,在TG生活也确实离不开盗版,还要站出来指责别人为什么不买正版太SB了,或许那些不用IP正版的在某一方面对正版的渴求比你多得多

成家之后明白最多的道理就是能省则省

posted by wap, platform: iPhone

如果杀人不犯法会如何……况且在这个杀人犯法的世界里依旧还有人杀人,如果这世界杀人的处罚和玩盗一样,那中国男篮就不是群殴是群砍了233
本来拿玩盗和杀人比喻就很扯谈

30 12
发新话题

官方公众号及微博