» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[其他] 由ps3trophycard.com查詢玩家獎杯戰績(以zhangjingy同學為例)

等了12页终于主角出现.......搞了半天因为自己的确出工不出力,所以找了个理由把村上春树一起拉下水,来证明有人和自己一样**

天师JJ,您的小弟们战斗力明显不够啊.......您要积攒灵压到什么时候才爆发啊,而且您小弟们战的资本都还不如您呢

其实就算不谈KZ2,那个奖杯记录起码说明了天师09年一个PS3新游戏都没买过XD

天师JJ又口误了......GTA4里nico一开始下船开车到他哥家就会有一个成就解除,奖杯应该一样,难道天师买了GTA4不玩的吗

狂风同学太令人失望了+1

我说怎么新闻区几个名头响响的SF就这么点游戏......完全不符合挺SONY那股劲啊

那就更不懂了。。。既然爱可以不用表现在买游戏上,那新闻区整天喊着5元饭算什么   以后玩D的RF是不是也可以直起腰板说虽然我玩的是D,但是我的爱不比你们少
引用:
原帖由 狂风007 于 2009-4-19 15:26 发表

我认为我没有让人失望

前面说过了,我只是在我的能力范围内支持一下我喜欢的游戏

虽然我的钱比你们少,但是我的爱绝对不比你们少:D

PS3发售已经2年多了
引用:
原帖由 狂风007 于 2009-4-19 15:44 发表

爱可以表现在不买游戏上?

我没有这么说吧

我认为,爱应该表现在,在自己能力范围内支持自己喜欢的游戏,对吧

你总不能要求月收入3000元的人每月买4-5张正版来表现爱吧?

另外,我说5元 ...

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2009-4-20 08:29 发表

GTA4第一时间入手欧版,那时候游戏还未支持奖杯,后来升级补丁才可以,这里不明原因就乱附和无机酸这下尴尬了.

233MAX
天师JJ为什么每次都喜欢看不都看就喷别人无机酸

我有机的话天师JJ又会说“谁说你是无机酸了”

事实就是GTA4有奖杯很长时间了,别说你在所谓欧版的补丁出了后就再也没玩过GTA4

引用:
原帖由 任黑 于 2009-4-20 03:58 发表
你们这群软饭,就会比销量,比正版数量,真是可悲啊
还有这里那些shax任天堂爱好者有几个有wii的正版,哪怕一张?
shax你好

这里有Wii正版的多了去了:D

可惜数量不够,只好拿张神机的GTA4来补:D

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 acid 于 2009-4-20 15:37 发表
天使的游戏都是没有奖杯的早期版,比你们忠诚多了
真相是天师对SONY抄袭成就系统的奖杯系统深恶痛觉,以身作则,坚决不玩带奖杯的游戏

引用:
原帖由 WhinStone 于 2009-4-20 17:59 发表

从这里我们能看出来,经过这次曝光,如今zhangjingy同学对于直接回喷已经开嘴软了~
天师早就破罐子摔碗了

我就是没KZ2,我就是只有这点奖杯记录,我就是09年没买过游戏,我就是GTA4一出奖杯补丁就不玩了,我就是不要通关奖杯,你就是捧游戏不买游戏,只要揪住LZ没XO这点不放,天师做的一切都是对SONY有爱的表现

果不其然,天师只能揪住LZ没XO这点不放了......而已经变相承认LZ主楼里说的都是事实

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2009-4-21 11:37 发表

你真逗,LZ连自己捧的XO和游戏都没有,却去批判SF没买某个游戏?多么可笑的帖子。
你真逗,这贴里有XO的也有不少质疑你,你完全无视

不知道是谁比较逗.........半个月了,神机也登上去更新更新

半个月了,天师

22 12
发新话题

官方公众号及微博