» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[英超] 杰拉德很强啊,但是为什么从来没得过什么足球先生呢

连碧咸都没拿过 估计还轮不到杰拉德啊。

利物浦我还是怀念麦克马纳曼与福勒~~~~
白粉男真赞啊

引用:
原帖由 h2boy 于 2009-3-15 20:56 发表
虽说是红军的球员
我还真喜欢他那远射的力量感
当年祖宗杯对西汉姆远射救主很赞
定然是偷师我的哈曼的。。。
我德哈曼后没有这么脚硬的远射男了。。。巴拉克也不及哈曼、塔纳特等人之一二啊

引用:
原帖由 马甲君的马甲 于 2009-3-16 09:56 发表

巴拉克比塔纳特强吧
印象流~~~塔纳特那脚中圈直接任意球进球太牛逼了,而且是中线靠边线那块,估计直线距离有70米。

引用:
原帖由 YashiroOgami 于 2009-3-17 09:49 发表
杰拉德、哈维、皮尔洛、斯科尔斯、雷东多、阿尔贝蒂尼、瓜迪奥拉……还有很多很多,这些人的巅峰期都强大到不可思议。

历史的长河中,出色强大的中场一直是球队的基石,但可惜的是什么先生呀,金球呀,太过于青睐 ...
错了 最不受待见的是后卫。。
也就我家马队

引用:
原帖由 pp33 于 2009-3-17 11:08 发表
爆发力也超强,速度N快,铲断准的要命,长传象炮弹一样又准又快。远射爆裂。可以讲,目前没任何一个中场比他更强
兰帕德,个人觉得这两人是双生儿般的存在。

引用:
原帖由 pp33 于 2009-3-17 11:10 发表
兰帕德省省吧,慢的要死的人,身体素质和杰拉德就不是一个级别的
切~~~~

对了,想到一个娃,身体比杰拉德还要彪悍,也有爆裂的远射,无敌且永不言败的气质,那就是我德天神————————————
Michael Ballack!!!!

引用:
原帖由 水星的爱 于 2009-3-17 14:21 发表

小胖长传的水准,建议你看看他有一次在右侧角旗区防守角球,一个大脚,直接找到了在对方左前场的沙布罗,沙布罗横传,特维兹跟上铲射,失之毫厘。
长传不仅看落点,还要看飞行路线和速度,鲁尼的这个传球,纱布罗 ...
关于贝克汉姆我同意是个强人的说法。
小贝这样的球员在足坛可以说是不世出的,前无古人的,一个球队拥有贝克汉姆,就等于拥有一种完全不同于其他球队的专有的攻击套路。
作为丰富打法来说小贝就是一个专有插件的功能。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2009-3-17 16:05 发表

我只是举了一个印象最深刻的例子,其他的例子也有,小胖是前锋,哪有那么多机会表现……小胖最好的几年,还是身穿8号,前面有范尼的日子啊,这几年天天日科琳,难复当年之勇
科林那个体型一看就是个吸精的主,可怜的小胖都没空没精力去嫖妓了。:D

引用:
原帖由 熊市亨利 于 2009-3-19 06:58 发表

巴拉克没有杰拉德的速度,没有杰拉德传小球的脚法。步频太慢 在英超很难起脚。而且在拜仁每19.8脚射门才进一个 也看不出来射术比杰拉德强。最后说一句,巴拉克在关键时刻总是被对方的中场核心羞辱。 比如比尔洛 比 ...
好了好了 说到我德巴拉熊了,我要来劲了!!!!
战神准备附体~~~~:D

引用:
原帖由 nickelback 于 2009-3-19 09:43 发表

拜仁对皇马,巴拉克表现一向出色,当时和齐达内的对决是媒体热炒的,每次巴拉克表现都能压倒齐达内:D
一看你提的是切尔西,就知道你的眼光又“岛国”了
30多岁的巴拉克拿来和杰拉德比速度 你怎么不说舍瓦速 ...
不要说拜仁了,就勒沃库森,巴拉克也是强到飞起。
勒沃库森这实力在整个欧冠球队中打个比方也就是英超的阿斯顿维拉、意甲的乌迪内一级别,靠了巴拉熊战到了决赛啊。

引用:
原帖由 nickelback 于 2009-3-19 12:55 发表

率领勒沃库森小组赛中力压阿森纳,巴塞,拉科等豪门,小组头名出线,淘汰赛中接连淘汰尤文,利物浦,曼联(三冠王后那一年的还是),最后只是惜败RM,被齐达内蒙进去一脚
02年世界杯接连打进重要进球,帮助不被看 ...
我知道的,被杨晨过了个干净  进了5:0之战的第一球:D
当年的巴拉克不显山不露水,没有代斯勒出名啊,但是我家巴拉熊就是个小强愣是打出来了。

引用:
原帖由 香吉士 于 2009-3-19 15:22 发表
巴拉克那些大满贯亚军换成冠军的话 现在也是封神的人物了
  要是代斯勒还在,定然可以啊。

发新话题

官方公众号及微博