» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 论坛秘史

lady自从上次为了个破山寨手机被大家抽了之后沉寂了一段
现在又回血了,我很欣慰

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-8-26 07:49 发表

先问一下,你也是刚刚回到TG的吗?

前面有一个人已经因为这个被我抽得没脸出来了,你要做第二个?

随便搜索一下ID“铁西瓜”,看看自从你臆想出来的“抽马甲雷”之后一段时间我在TG的活跃状况如何。 ...
哦,原来你的脸皮比我想象的还厚,真是对不起哦

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-8-26 00:42 发表
说实话啊,到2009年以后,想要再买到一台2007年8月以前产的二手Wii……当然不是说绝对不可能,不过这个概率应该不会很高吧?

而2007年8~10月前后,按当时Wii在全球脱销之势来看,想买到一台二手Wii,恐怕比买一台 ...
2007年lady竟然买到了脱销的二手wii,太牛了,太厉害了,你们颤抖了没有???

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-8-26 12:38 发表

这可不对,这不是工资问题,而是你知不知道当时的行情,以及你说没说真话的问题。

我要证明的并非是1000元2000元对我而言是否一样,而是你到底说没说真话。是不是满嘴撒谎胡说八道。懂了么?

快点说,在20 ...
lady这种人厉声质问别人有没有说真话,这让我想起新闻联播动辄说美国没人权,徒增笑而

引用:
原帖由 joachim 于 2012-8-28 02:16 发表
帖子转型了,变成马甲雷个人胜利宣言秀了,这估计是DB、和DB敌对的人都没想到的。
你那衣服,任何贴子都可以是lady的胜利宣言秀

引用:
原帖由 人中吕布 于 2012-8-27 00:02 发表
posted by wap, platform: iPad

你也配说自己是人呢?笑死了,战区还有比你更能吹牛的垃圾?
也就天师了

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2012-8-27 23:13 发表
漏复制了一句,"凭我那么点微薄的工资":D
尼玛,lady工资微薄??
笑话,当心他花2000公证费和8000律师费告死你

lady又不出意外地高潮了

引用:
原帖由 Nowe 于 2012-9-3 01:51 发表

这篇文章还可以再加个副标题——《负犬的远吠》。
罗菊无疑以人生赢家自居

发新话题

官方公众号及微博