» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

几天没来,这二逼卢瑟居然战了将近一百页……
真他妈的有时间啊

本帖最近评分记录
  • BeastMa 发贴积分 -306 骂人 2012-6-18 20:47

引用:
原帖由 夏尔米 于 2012-6-18 13:38 发表
ls被投诉目指
还要等现在啊。早就投诉了
http://club.tgfcer.com/thread-6469798-1-1.html

电容电阻神马都是浮云,轮lady才是正道。
是不是这个道理?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-18 20:23 发表
怎么了?发生什么事情了?

怎么都这副口吻啊?
大家以为你缩了
我就想,你丫脸皮比天师还厚,怎么可能缩的嘛

引用:
原帖由 wh1406 于 2012-6-18 20:32 发表
posted by wap, platform: iPhone

完b了,你这口吻,用词跟雷帝说话绝壁扑街,等着跑尸吧
我一直都是。无所谓的

引用:
原帖由 tjt1983 于 2012-6-18 21:42 发表
佩服沪狗,第一次见到有人击溃雷神。。。
另外真心建议都不要再穷追猛打了,放伊一条生路吧
拿衣服,lady还要你放生路?没抽空用家世吓死你就不错了

引用:
原帖由 babon 于 2012-6-18 22:15 发表

5大WII限定版事件

06年开始买WII正版事件

IPAD说明书事件

IPAD玩鳄鱼洗澡断线事件

在这里
太欢乐了
就算被扣分,我也还是要说:看lady这个满嘴放屁连个wii ipad都买不起的穷逼、二逼、卢瑟因为信口胡诌被来回抽,我很开心

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2012-6-18 23:08 发表
雷蒂的问题不是什么说不说明书,是他连Google都不会用。。。
lady自嗨只要脸皮就行了,要啥说明书

引用:
原帖由 wh1406 于 2012-6-18 23:19 发表
posted by wap, platform: iPhone

喷了,这答案也忒撒泼打滚了,请注意您的节操,节操
lady也要有节操才能注意节操这玩意,是不?
就像脸皮一样,人家lady有吗?没有的玩意怎么注意

引用:
原帖由 依依朱 于 2012-6-18 23:28 发表
反过来想想,三十好几的人了,为台R8划胖还可以理解,为个肾板或者正版游戏当这么多人面吹牛逼,没有的硬说自己有,你说这得有多自卑?我是不大相信有这种男人。
我不得不批评你孤陋寡闻。其实天师也是一路货色的,之前没想到lady也是如此。

引用:
原帖由 依依朱 于 2012-6-18 23:38 发表
要我说,现买一台肾板堵上众人的嘴都值了
两千多块钱,不至于伤筋动骨吧?
你还真别高看了lady。早说过这逼是个卢瑟
其实卢瑟也没什么,我当初也卢瑟,现在也不是阔佬,但我自认真没有lady这样能把脸伸出来给大家抽的勇气

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-6-18 23:42 发表

我又没说要你姐的gc,我只是想确认一下:lady朋友送了lady一台ipad2,然后别人用他自己的账号下了鳄鱼洗澡然后给了lady,lady玩了几天觉得电容屏垃圾,然后自己搞定了gc,然后又连同gc+ipad2一起送给他姐姐了,lad ...
你太坏了,信息量太大,lady怕中招

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-18 23:49 发表

我只是要表明我把这个平板送出去而已,我不清楚你说的GC到底是什么。
虽然不明白GC是什么东西,但并不妨碍把GC送人
太欢乐了

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-18 23:51 发表

行了,不用纠缠这句话了,我现在说明,我不知道GC是什么。我只是把平板送给我姐姐。行了么?
俄语洗澡不是买的正版吗?还是别人送的?那怎么知道是正版?

引用:
原帖由 majialei001 于 2012-6-18 23:54 发表
其实雷弟最大的失误是根本没用过ipad,不知道ipad有多好,看到过果黑无数,喷iphone或者ios的无数,但是真没有专门喷ipad的。作为一个穷比,如果收到一个ipad,做梦都会笑醒,怎么可能还送出去。另外雷弟都穷到卖游戏 ...
你太坏了!又在钓鱼!
lady千万别信ipad保值这套说辞,去年朋友送我一个二手ipad,我过了几天2200卖了,现在行情不过1350而已
PM我的话,我可以告诉你行情和成交情况
我绝对不是在钓鱼哦

18 12
发新话题

官方公众号及微博