» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[其他] 【抽人帖】马甲雷进来挨抽吧

看了这么长天师帖,一向没有发现天师的前因和后果有什么联系

只有力捧的游戏必然惨败这一金固铁打的定律

引用:
原帖由 linorex 于 2008-4-26 19:27 发表
各位真欢乐,tg每天上演:的大作绝对不亚于次世代
以后我游戏少碰碰 多来逛逛tg
握手握手

天师的自抽也是TG的保留曲目

引用:
原帖由 JZF 于 2008-4-26 18:43 发表
看来对游戏开发流程相关知识的匮乏导致了LZ这次兴高采烈的自抽,呵呵
撤了,此案结了.
天师不懂软硬件技术,不照样在LU与上海UBI的程序员AMD64战Xo的机能

你以为天师不懂游戏开发流程的知识就不能与你战?

你早点撤还是明智滴

引用:
原帖由 捉鬼治邪 于 2008-4-26 19:08 发表

LZ,你划红线的上面不是有句话,在这个阶段还没有确定对PS2的移植,LZ,要抽人需要点更有力的证据啊
你难道不知道LZ一向拿自抽的证据当作抽别人的证据,还以为把别人抽得很响??

你难道不知道每次LZ被大家暴了菊花之后都说自己大胜而归?

引用:
原帖由 JZF 于 2008-4-28 11:56 发表

按顺序看以下3个回帖7,22,16,可以解答你所不了解的什么叫做正式开发。
TG游戏公司的人员相当多,你这样死撑也只有徒丢面子,撤吧。
人家不嘛,还没有被暴够

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-28 13:50 发表

看了文章都能归纳出来,当然某群体的人除外,早选择性忽视了,其实我开始就料到会有一些人这么说。
天师哪一次论证不是只有自己能归纳出来,其他人都看不明白(盘盘,小水之类的神还是能看懂天师的推理过程的)

引用:
原帖由 捉鬼治邪 于 2008-4-28 14:03 发表
天师你也许没看过侦探书,你这些只能被别人说是你的个人推断,而证据是要让别人哑口无言的
天师不靠个人推断不靠YY,难道要他靠事实?新来的吧

天师VS马甲雷就此结下梁子,有望成为TG的连续剧

游戏开发公司的游戏策划说天师输了,这是木用滴

天师自己说自己赢了才做数

引用:
原帖由 ayaso 于 2008-4-28 14:19 发表
这个案例告诉我们小时侯要好好学习语文...
错,这个案例告诉我们天师的脸皮很厚

天师不是不懂,而是无赖

就像FRJJ一定要认为自己很PP一样,你和她争是没用的
我们只需要欣赏其下限并获得智商上的优越感

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-28 14:18 发表

早就知道你最终还是要靠集体ZW淫的了。
靠反SF人数来否认事实吗?有必要吗?在你们的精神世界里不是早就否认事实了吗?
天师对自己在大家心目中的形象,对自己的言论在大家心目中的可信度还是心知肚明的

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-28 14:56 发表

精神力居然强大到如此境界,太神奇了,大家继续看戏就是了。
难得同意天师一回啊

从LU看到TG,天师一直在展示人类能在无赖和下限的道路上走多远,这出戏别人是演不了的

我爱TG!!!!!!!经常有对立阵营的人出来炫耀下限,展示自己的泼皮无赖劲儿,优越感油然而生啊

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-4-30 09:27 发表

我们tg众到底凭什么要按天师您自己对这个行为的定义为准呢?
凭天师强大的精神力量

18 12
发新话题

官方公众号及微博