» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

MHP3 打土砂龙 ,第二次时间不够

用的是那个虫子弓,以前第一次打的时候反而没有怎么准备,用的是猎弓2,扩散曲射,最后3分钟过了。昨天准备充分,新做了个飞甲虫坚弓,就是集中曲射。昨天特意用这个不停的暴土砂龙的头,结果一直拖了50分钟最后任务失败了。干,到底弓是用什么的类型的好呢,大型的要用扩散曲射打?

posted by wap, platform: BlackBerry (9700)
引用:
原帖由 @lilit  于 2011-10-19 11:54 发表
用枪捅捅就过去了
更无脑的就是用自动防+防性能+1的铳枪
一路按O无脑留
自动防御是不是村长送的那个石头?我现在只用过太刀和弓从来没有自动防御过,怎么使出来的。

引用:
原帖由 lilit 于 2011-10-19 12:28 发表
装上之后就会自动防御正面180度范围的攻击
前提是
1,武器有防御技能
2,必须在可以防御的状态下,比如不能是出招硬直或者不把武器拿在手里
满足以上两点的话对任何攻击都会自动做出防御动作(防不住的还是要被抽 ...
+1防御的是不是武器上面加个石头?看了你的话我打算今天回去试试龙击炮

posted by wap, platform: Nokia (E63)

昨天过了雌火龙,不错今天去火山

你们都联机吗?是朋友一起面联还是用盟卡呢?我打算叫上朋友一起玩了,呵呵自从WOW以后还没有这么喜欢过一个游戏。

posted by wap, platform: BlackBerry (9700)

刚才弓杀完迅龙按照LILIT的说法去实验了把龙击炮日青熊,感觉真是贴切:无脑切菜!差距咋这么大呢,我明天试着日一把迅龙看看!

爽了之后发现还是弓适合我就是视点不好操作,你们都是联系的C手吗?PSV增加了右遥感绝逼实用啊!

引用:
原帖由 @高城紫门  于 2011-10-23 22:40 发表
视觉那个可以多练练~不会C手没问题的(其实我也不会)~~在蓄力的时候或者翻滚回避的时候就快速调整视点,怪从身边冲过的时候靠感觉一拉方向就追箭就行了。用扩散弓的话也不用怎么瞄准。
轻弩也不错的~以后做个轰 ...
谢谢指点!用完集中再用扩散异常霸道!一晚上虐待雌火龙做石头!你说的攻三项链下位能挖到吗?

感觉弓最大的无奈就是,无法断尾,导致很多素材拿不到,只能从特定的任务奖励或者换刀砍。而且这些素材多半是升级武器的重要素材!

还有断尾猫?这么强悍?

估计难度了,这个分不好拿啊,主要是猫一般都是胡乱打,不会真正的一直去打尾巴。

posted by wap, platform: Nokia (E63)
引用:
原帖由 @高城紫门  于 2011-10-24 00:09 发表
可以的~因为只是一个稀有值3的护石,有时候任务奖励都会有~不过没必要特地去挖~有没有也无所谓,有了也就多一个攻击UP小的技能,弓箭的伤害输出主要还是看弓本身的基础攻击力,没有攻击UP小也就是多打一会的事。下 ...
我杀了峰山龙,没有能做的峰山套啊?

引用:
原帖由 @高城紫门  于 2011-11-5 20:23 发表
只是下位的峰山套,名字叫什么”天城.钵金“或者”陆奥.乌帽子“之类的~去老头那里看看有需要峰山龙的素材做的那套就是了。也可能是有些素材没打出来所以就不能做吧。
不过我觉得下位的南瓜套也可以撑到上位换上位 ...
再次感谢啊!我现在喜欢贯穿,能推荐点弓手用的珠子吗,把技能干什么的也告诉下,谢谢!我非常非常喜欢刷峰山龙,很有意思。我玩了快145个小时还没到上位的估计是极品了,我把几乎所有的下位能做的太刀和弓都做了一遍,呵呵。

杀了快10只峰山,一个龙玉都没出,无语了。峰山套就差一件!

发新话题

官方公众号及微博