» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[英超] 我厂今夏有啥宣传推广商业比赛吗?

引用:
原帖由 专黑ID 于 2009-7-23 00:20 发表

丢人阿。。。你心智还真不成熟。
我终于知道为什么用马甲喷了 前后毫无逻辑的关系发言
无端的人身攻击 啧啧。。。。

引用:
原帖由 senna 于 2009-7-23 00:35 发表
迪亚比的无意怎么能和佩佩的有意比?道德品质书上有一段抢劫1角钱就不是抢劫啦?这种有意踢人的还打人的球员真的就不要再吹了,还佩佩那一脚只是擦了那人的衣服,那人拍拍灰爬起来继续踢。你眼中人的道德也就我抢劫别 ...
蓄意的剪刀腿 恶毒
还是被无端冤枉后 爆发了无明业火 恶毒?

佩佩这种控制不住火气年轻人 到了最后还知道收脚。。
在看看阿森纳球员的素质。。啧啧
队长小法 用热披萨 扔老人 扔爵爷
哎。。。

说起 打架 废人 更衣室挑起冲突
谁能和阿森纳比呢???

引用:
原帖由 jhunsoon 于 2009-7-23 10:37 发表

大家差不多
你就别急着给自己立牌坊
全世界 只有阿森纳 是威武之师 文明之师哦。。。

引用:
原帖由 senna 于 2009-7-23 11:08 发表

佩佩的情况能和迪亚比的情况划等号吗?
真不能。。。
迪亚比和小法扔披萨的性质是一样的。。。
佩佩不过是个无脑青年。。

引用:
原帖由 李逵史莱克 于 2009-7-23 11:16 发表

足球赛场内的恶意铲断,是该鄙夷,足球场内的拳击动作,这个···能单从受伤时间来判断恶劣程度的话,这个就有点脑补了
恩 在球场上 向长者 扔热披萨的。。
厂迷怎么判断?

引用:
原帖由 senna 于 2009-7-23 10:57 发表

TG里,我厂饭的心态算好了,主动喷其他球队的有多少?
我作为北京国安球迷时候也不喷上海 山东的。。。
拿什么喷啊。。。

引用:
原帖由 jhunsoon 于 2009-7-23 11:21 发表

我只是不爽厂饭的态度而已
什么叫无意?什么叫大家都知道?我就不知道
莫非我又“无意”被人代表了一回

至于别人谁铲了谁跟这个帖子的讨论有关系吗?
厂迷眼里 扔披萨是无意的
对手射丢点球 集体叠对手罗汉都是友善的。。

引用:
原帖由 李逵史莱克 于 2009-7-23 11:22 发表

这东西您看见了么?亲眼?亦或是耳闻?
当然假若是,那法布这做法是比较低劣,就算是个年轻人血气方刚,做的错事就是错事谁也不会去为这样的做法开脱,成年人的判断还是应该都有吧,好不好
哦 我明白了。。
法布雷加斯不是成年人 原来枪手错误都是可以按照未成年法律保护哦。。。

引用:
原帖由 李逵史莱克 于 2009-7-23 11:25 发表
斯内德这马甲也不用跳出来继续闹了吧,直接就用你们的主ID喷不更好,继续用斯内德不就有点跳梁小丑了么
这个就是我主id哦。。。。。
发帖数少 就是马甲吗。。。。赞判断。。。

引用:
原帖由 李逵史莱克 于 2009-7-23 11:28 发表

什么时候说法布不是成年人了,我说年轻人的血气方刚做了错事是该鄙夷,您这种小丑的脑补做法开始从师太转向丢人了
阿森纳球迷就会人身攻击吗。。。素质终于得以体现了。。。。。。
请列位围观。。。。。。。

引用:
原帖由 kingcrimson 于 2009-7-23 13:02 发表
[posted by wap, platform: Opera]

好奇怎么战起来的?这帖本来就不关马戏团什么事……部分马戏团朋友非要进来吵,我说你们还嫌你们宇宙第一马戏团的笑话不够多吗?
皇马的笑话和阿森纳的比起来。。还能叫做笑话吗。。。。。。。。

引用:
原帖由 kingcrimson 于 2009-7-23 13:47 发表
[posted by wap, platform: Opera]

我厂小球会,正太军,你们可是宇宙第一马戏团啊,随便一大牌抵咱一整队,哪有可比性啊!上次正太们在你家主场干翻你家马戏团,回家后被教育了好几天呢!特不好意思!就我厂那几块 ...
干一场 你能湿三年啊。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2009-7-27 11:00 发表

这么寒碜的比喻我也不说什么了,指出一点,伦敦西部是富人区,你的穷森林在伦敦东北。
律师还是那么犀利。。。。。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2009-7-27 14:33 发表

你厂前途是越来越灰暗。枉我当年还给你厂缴了一个赛季的会费。你厂还以教授的名义每周发来一封感人至深的邮件,或分析赛事得失或评点转会风云,后来觉得烦直接设成垃圾邮件了。
在论坛西区街心花园散步的公子 啥都不如就已经秒杀了蜗居在天朝的厂迷。

请君准许我高呼 “公子黑万岁”

17 12
发新话题

官方公众号及微博