» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] nothing is impossible,行货XO...

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-12-30 01:01 发表
坚决支持XO行货中国上市场,同时MS联和ZF强力打击D版市场,卖D版的都坐几年牢.

MS,我爱你,你是中国游戏市场的救星啊,中国的TV游戏市场全看你拉.

记住,玩D版的一定要赶尽杀绝,不要你没法赚 ...
到時候賣D版的JS也跟著沒錢賺﹐就會減少貨源﹐有些買不到的游戲RF只好下載。
然後就越來越沒人買D版﹐玩360的人就會越來越少。。。。呵呵:D

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-12-30 01:25 发表

台灣ps2 有行貨,怎麼不見D片勢力消散呢?

sceh 總裁安田哲彥在2005年還公開說台灣地區PS2 遊戲與記憶卡的銷售比是1:30,這其中可見台灣人玩了多少D啊!~~~
台獨份子現身。
怎樣了﹐不查我IP了嗎。。。查我IP看我是那裡人啊...呵呵:D

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-12-30 01:14 发表

兄弟,你怎么能这么说人家了

人家软饭们可是真爱XO,就算没D人家也一样支持的,没看见上面几为说必入的嘛

他應該是說必入D版吧。。呵呵
你看RF都喜歡用D欺壓PS3的就知道了。。。嘿黑:D

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-12-30 01:31 发表

原來台灣人= 台獨啊。

海外華人不懂台灣,還想在我面前裝得很懂台灣人?滾吧
什麼華人﹐我是中國人(龍的專人)
怎樣了﹐不查我IP了嗎﹐查我IP看看我是那裡人啊台獨份子。
看你每天在那裡查IP那裡人那裡人的﹐一看就知道是台獨份子啦。
查人的IP說人家是那裡人那裡人的查來做什麼﹐那裡人又不是一樣是中國人。搞台獨習慣成自然了嗎。。。。呵呵:D

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-12-30 01:29 发表
当我花1000大元玩到PS3版WE2008和355时,有群人只花10元就玩到了,我的心在滴血,疼啊,这种疼,只比她离开我时要好那么一点

现在,MS终于要来中国净化我们的市场拉,惊闻这个好消息, ...
這位仁兄跟那個台獨伙子說那麼幹什麼。
還記得這東西嗎﹐查IP大陸人那裡人什麼的呢。。。呵呵:D

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-12-30 01:46 发表

除开第一句...

没文化真可怕...
那只是打錯字有什麼好奇怪的。
網絡上打字輸入法模式超多。
就說什麼輸入法模式都好啦﹐打錯字是家常便飯。
不是打錯﹐而是輸入表格中的時候按錯。
什麼文化只是自己的理解能力問題而已。
有文化的人一看就知道﹐至於那個台獨伙子。哎...算吧。。。。呵呵:D

引用:
原帖由 zafm0861 于 2007-12-30 09:00 发表

我说你上次炫耀还不够么
又跑来炫耀

话说你不要再黑索了好不好,继上次骂神机3的fps玩家是弱智后,你这次又降低了SF整体文化素质
虽然我是RF,不过我也看不惯你这黑索的行为啊
呵呵:D :D
炫耀智商還沒搞清楚嗎。
我是說那些游戲不是玩家。比如玩過電視游戲機上的PC游戲﹐又不覺得操作上是弱智的設計﹐那種玩家不就是弱智的囉﹐就像你啊RF。懂嗎。。。我們SF都很清楚的,所以很少SF會對這種游戲感興趣﹐買來收藏的就有﹐呵呵
好像360這種垃圾機器就是專門玩這種垃圾游戲的了﹐PS3除了多平臺作品之外有多少這種游戲啊。
就算有都很少人對這種弱智游戲感興趣啦﹐有多少SF說過這種游戲好玩的﹐說來聽聽﹐炫耀智商還不夠你呢﹐還用講咩。。。呵呵:D
你是RF就是明顯的事啦﹐沒游戲玩只有這種弱智游戲當然說他不弱智囉。玩弱智游戲的人是不會覺得承認自己弱智的。
這是一種病態﹐就像精神病中者永遠不會覺得自己有精神病一樣。
看你這弱智那麼可憐﹐我都費事跟你說那麼多啦。。。。洗洗睡啦RF,呵呵

发新话题

官方公众号及微博