» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【惡搞】 你們有拿控制器到遊戲廳惡搞嗎。

現在次時代大家都是無線控制器了,有人試過拿控制器去遊戲廳或者JS那裡惡搞嗎。
就是直接用你的控制器操作遊戲廳或JS店子里的主機,然後反復的開機關機直到主機三紅或一黃為止。有無聊人試過嗎。。。

本帖最近评分记录
  • xly747 激骚 -7 编辑掉自己的话来掩盖自己的SB 2009-3-25 11:03
  • 拳人类 激骚 +7 没有最骚,只有更骚! 2009-3-25 02:48
  • OMFG 激骚 -7 太sb了 2009-3-24 17:27
  • hsu 激骚 -1 失态 2009-3-23 11:31

[posted by wap, platform: Nokia (6600/1.0)]

蓝牙的主议不错.呵呵

早就知道會有小孩子在比擁有遊戲機了,簡直幼稚。
小孩子,如果真的要比擁有遊戲機的,你先上圖吧。看看吹擁有遊戲的小孩子有機個是有機的。。。。。呵呵

小孩子如要比擁有遊戲機的幼稚行為,先上圖在說吧。你上圖了我不就沒話說了嗎,還不快快上你遊戲機的圖。快吧。。。。呵呵

怎么還不上圖啊,怕啊,一群沒機嘴皮黨,賊喊抓賊嗎。。。。哈哈

上圖在說吧,一堆無機嘴皮黨。賊喊抓賊。
誰不知道控制器怎樣操作了,這帖是在搞什麽的很顯然吧。。。。呵呵

從一發帖在看看回帖的人就知道那個智商有問題了。
有線遙控器那年出的,藍牙又是那年出的,怎么會想到我沒有這種常識呢,可見那個才是腦殘一看就知。。。呵呵
寫輪眼馬上注意這個吧“有線遙控器”,腦殘應該這樣問,遙控器會有線的嗎。。。。哈

引用:
原帖由 古兰佐 于 2009-3-24 11:46 发表

无机无脑酸又来了.非蓝牙无线手柄的年代有三红一黄么?那年代的手柄可以开关主机的么.

先是证明了你没本时代主机,你可别把以前时代的主机也没摸过给暴露出来啊.
我想我要對你這種說話不經大腦的人說清楚一點。
有線遙控器那年出的,藍牙又是那年出的,回答我,是那年有的。
現在還有人不知道遙控器的原理嗎,怎么會想到我沒有這種常識呢,根本就是腦殘沒經大腦。
記得,下次要反駁人家說的話之前,先思考一下人家在說什麽,在指什麽。懂嗎。。。。下面在重複一次。

小孩子如要比擁有遊戲機的幼稚行為,就先上圖在說吧。我看看360 PS3你有那臺(尤其先提出的那個,就先上你遊戲機的圖吧),說真的,你上圖了我不就沒話說了嗎,還不快快上你遊戲機的圖。快吧。上圖了又可以證明我連遙控器的原理都不懂,多爽。
怎么到現在都沒一個某幼稚上圖啊,怕啊。沒機嘴皮黨。。。。哈哈

上圖吧,馬來。
等下我去新加坡難道又加坡加坡嗎。去台灣呢,台灣台灣嗎。。。哈哈

引用:
原帖由 amm 于 2009-3-24 21:43 发表
[posted by wap, platform: BlackBerry]
我诚恳的问lz一句。你拿着手柄怎么和店里的主机匹配呢?匹配是要按主机上的按钮的哦。你打算怎么做呢?
主題都說明了是惡搞,惡搞當然要做足準備功夫,惡搞也可以是一種搞笑的意思,有玩過紅外線手錶沒有。怎樣跟電視匹配的
當然,電視是比較簡單,只要找到代碼就可以輕易操控任何一臺電視。
至於你說按主机上的按钮,你還是切切實的偷偷過去遊戲廳的360主機旁按吧。這也是一個辦法,PS3呢,PS3有什麽辦法可以惡搞。。呵呵

另外上面那隻大傻,控制器WII什麽的,還是上你的圖吧。怕啊。。。草...呵呵

引用:
原帖由 古兰佐 于 2009-3-24 22:09 发表

233MAX.都有办法去偷偷按XO上面的键来给手柄配对了,还有必要用无线手柄来反复开关BOSS的主机?

顺便问下三点神知道XO手柄怎么配对么?看样子PS3和WII是铁定没了.
哈哈,不是講結論我沒有機的嗎,比遊戲機,幼稚不弟弟。
怎樣了,既然低智商的你學會了觀測人說話,會思考了,長大了弟弟。看來對孩子適當的教導是沒錯的。呵呵
既然學會了觀測到我有360的,在那段談話中應該可以觀測到我有沒PS3或者WII啊。

上圖吧。怕啊,沒機就說一聲吧。
你上圖了我不就沒話講了嗎,又可以證明我沒機連控制器怎么連接也不懂。多爽。
比擁有遊戲機大傻,我真的沒見過這么幼稚的人。。。。呵呵

至於另外那些傻X,怎樣了,上圖吧,馬來。
等下我去新加坡難道又加坡加坡嗎。去台灣呢,台灣台灣嗎。。。。。。哈哈笑死

引用:
原帖由 古兰佐 于 2009-3-25 10:37 发表

嗯,基本确定是00后的了.

至少智商是.
上圖啊,結論。怕啊。慢慢做你的縮卵吧。。。呵呵

引用:
原帖由 古兰佐 于 2009-3-25 10:56 发表

上图了你就输了.
你的圖呢。還等什麽,上圖啊。怕啊。靠人家的圖有什麽用。呵呵
你上圖了我不就沒話講了嗎,又可以證明結論我沒機連控制器這么接都不懂,多爽。
上圖吧,不然你慢慢耍你的縮陽神功吧。。。。縮卵哈哈

看清楚。。。
結論是什麽呢,不就是自己沒腦啦,是什麽。記得下次說話之前先用用腦子。想想自己幼稚不。
問一下控制器是這么操作的啊。。笑死哈哈
至於其他主機,抱歉,沒有那么得空去拿出來。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

說真的,我發帖只是討論有沒人做這種無聊惡搞的事。怎樣惡搞,另當別論。
結果來了個幼稚大傻比擁有遊戲機,簡直幼稚到極點。。。。呵呵
看了那么多帖,只有2-3個正常人討論而已。其他的......可笑,慢慢耍幼稚吧

发新话题

官方公众号及微博