» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 转:船长3的屏射,带你走近这款大作

posted by wap, platform: HTC

嘴上一边说xxx人品差,一边干着一样的德行事,真羡慕你。

引用:
原帖由 @ddr911  于 2011-11-3 09:22 发表
难道神机游戏只准转好图,在索饭的脆弱心灵里才算客观饭游戏饭?
这话里索饭也可以换成软饭。m版的黑机器3贴里超版都出来撑腰谴责了,软饭各种强力人身攻击,当然也都进去了,这贴里可没有,软饭还不满足?

期待"你的GT5截图",让索饭都开开眼。

引用:
原帖由@级替四于2011-11-3 09:58发表我承认你发图很有技巧
以后索饭也要学习这种发图技巧,TN屏什么的,多有创造力啊!

引用:
原帖由 mapledot 于 2011-11-3 10:26 发表

我那叫黑?
4凤加先锋,几乎最强的组合了,这也叫黑?瞧瞧我拍的照片跟官方图比比,那个锯齿有什么两样么~~~

http://club.tgfcer.com/attachmen ... 47e2e9d96fXqDDWXJoh ...
这张屏摄算美化了,不过其他的几张还是黑的方法拍的,你别不承认。

引用:
原帖由 west2046 于 2011-11-3 11:49 发表

不用期待,等船长3的截图更实际
是根本就没有吧

听说FZ4第三周北美销量高达4W  ,托你没事就黑GT5的洪福。

FZ3

北美第一周22W 第二周11W 第三周8W

FZ4

北美第一周23W 第二周8W 第三周4W

越卖进步越大,接着黑GT5吧!

FZ4可是某人的心肝肉,三句不离秒杀GT5签名图里都要放的旷世大作。岂是神机三流独占地沟油能比的。
加油啊,希望十周以内能顺利突破100W。

为什么不继续更新FZ4VSGT5

我还等着看了。

引用:
原帖由 chain416 于 2011-11-3 20:52 发表

终于能正视销量了么?
很多人可是一直不敢,只会喊“扯不过画面就扯销量”:D
连游戏制作的初衷都忘了,非要去捧一些消费者都不认可的游戏的臭脚,真搞笑啊~
这句话你该对谁说去跟谁说

跟我说不着,某人在毫不相干的帖子里也黑GT5的时候,希望你也去这么好好教育他。

另:我可从来没说过支持某M黑机器3,你可以看看前面我说过的话。

引用:
原帖由 讴歌123 于 2011-11-3 20:59 发表
那帖子沉了,我不太好意思挖上来……你要看的话我手里还有一部新的:

FM4 vs GT5:Tsukuba Circuit
http://player.youku.com/player.php/sid/XMzE4MTI3ODYw/v.swf
树做得不错,其他没了。。。。。

发新话题

官方公众号及微博