» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[其他] 由ps3trophycard.com查詢玩家獎杯戰績(以zhangjingy同學為例)

生化现在没别的玩,只能玩玩佣兵模式了。

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2009-4-23 21:12 发表

我给他订的就是5星酒店啊,在5星酒店吃喝玩住我都答应给他买单了他都不来呢,还是在北京。:D

只好请其他LU玩家在那酒店聚会了。大家都很遗憾啊。:D
TNT,你来上海一定要叫我啊

引用:
原帖由 5块饭 于 2009-4-24 15:55 发表
奇怪了,我的QQ记录最多只能保留10天
天师你的6个月前的都有,是不是当时就已经在蓄谋什么啊
QQ记录能保持很久啊,要是愿意的话,我能把07年的记录都翻出来
不过天师这个不像在聊天记录里截的,倒是像在窗口截的

COD4没蹭到,悲剧啊

坐等天师的借口:D

引用:
原帖由 zafm0861 于 2009-4-25 10:39 发表

一般情况下天师姐姐这时候都要缩
估计你等不到了
天师:单位有急事让我出差去,几天没上PSN,结果一群软狗就跳出来表演了

引用:
原帖由 max3Dmaya 于 2009-4-25 18:25 发表
话说这床单好像是叫什么“伟胜”还是“胜伟”牌的,超市里最便宜的床单,半年前买了一块垫狗窝用,不知哪天被家里人扔了,似乎是因为太薄?后来狗窝换了毯子,第二天狗就跑丢了,难道是找床单去了?

http://photo ...
骂人不带脏字啊

引用:
原帖由 教师随笔 于 2009-4-27 09:14 发表
寡廉鲜耻、人格低劣,这种最起码教养都没有的东西不被轮才怪了。
泡妞?又黑又瘦一米六学罗老湿玩铜须都玩不起吧?
人不要脸天下无敌。和天师有啥好说的

天师啊,现在2手COD4也不贵,你就差这些钱么

引用:
原帖由 村上春樹 于 2009-4-27 10:01 发表
開貼詢問天師姊姊與女人玩雷絲邊的激情細節,有意願的歡迎跟貼
虽说我喜欢lesbian,但如果女主角之一是天师姐姐的话……还是算了……我没那么重口味

天知道压在天师身上的是不是一个200斤重,脸上的粉就有1斤重的老富婆

天知道压在天师身上的是不是一个200斤重,脸上的粉就有1斤重的老富婆

[posted by wap, platform: iPhone+UCWEB]

你们挣扎什么啊,天师姐姐永远是淫的,怎么会败给你们这些fsf

43 123
发新话题

官方公众号及微博