» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 三红归来,无人能逃

买了两年,双90纳米,现在未红

引用:
原帖由 小水 于 2009-2-7 21:47 发表

我把用了14年的PS从二十八楼扔下去也没坏,照样耍FF、打铁拳:D
这是有可能,如果有足够的缓冲的话。
我上一台XB,拆外壳时,水洒在电源部分,吹了3天,一切正常。这世界一切都有可能

引用:
原帖由 lili2k2 于 2009-2-8 00:07 发表

张口胡说,就跟SONY一样都是吹牛B不打草稿的? 要不咱们来打赌?
用了14年的PS从二十八楼扔下去, 先联系你处的TG众,大家一起来当场见证一下,
如果没坏照样耍FF、打铁拳,那么我当场切JJ上视频,
不过如果变零件不 ...
人家又没说什么条件,万一系着降落伞,外面裹着大量的缓冲材料呢?那你JJ真危险了。想当年,盘神不吃盘的理由是:我又没说什么时候吃。所以,和SF打赌,一定要请好律师,把任何漏洞都堵上。最好去公证处公证下

引用:
原帖由 小水 于 2009-2-8 11:03 发表

物理是我强项,经常得满分,乃可以不信,但也无法反驳事实:D
那请水神向我解释一下麦克斯韦气体分子速率分布律不?还有热机的等熵过程
以你的物理满分的水平,这些只是小意思
水神快点Google吧

恩,以28层楼每层层高3米来算,在标准重力加速度下,不计空气阻力,我用初中的公式算了下,这PS着地的瞬间速度是146KM/H,也就是40.6米每秒,相当于高速公路上的汽车了

这样下去都不坏,难道水神家的PS是用精金做的?

引用:
原帖由 小水 于 2009-2-8 12:49 发表

为什么不计空气阻力?
计算空气阻力就得用微积分,我懒得很,等叫兽您来示范了

引用:
原帖由 小水 于 2009-2-8 13:16 发表

你为什么这么懒?
不这样怎么能对比出叫兽您的知识渊博呢?

发新话题

官方公众号及微博