» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[其他] 我知道神机的潜力是无限的,可晚出了两年的瑞奇和叮当,达到这个水准了吗

怀疑天师是不是被FLOOD给附体了,思维是相当的混乱啊

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-7 23:37 发表
等待脑内补完大湿解释我赖的“新帐”是什么?
既然你和别人先引用的一字不差,那你修改干嘛?好玩啊?

ENVY你个死基佬,不和我上LIVE搅基,却在这里调戏编辑大师,你罪大恶极啊

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-7 23:44 发表
软组织搞基也不是一年两年了,还在乎这会时间?
难道天师不知道“不求天长地久,只求现在拥有”吗?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-7 23:47 发表

我可没兴趣。
注意,这可是那帮贱人自己说的哦,太欢乐了。
“菊花里塞满白浊的碱性液体”,看来你的体会颇深嘛,你去吧,知道基友都等你呢。
软组织里妹子很少,所以彩姐姐一直找不到伴。要不张小姐入群,来相互补充?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-7 23:51 发表

你也被软组织基友召唤了?那就去吧,让你的菊花享受碱性液体吧。
天师咋知道软组织的洗肠液是弱碱性的?难到张小姐被人灌过肠?

引用:
原帖由 先知 于 2008-8-8 10:40 发表

棒槌不喷瑞奇与叮当的~相反还多次称赞~

连棒槌都不喷的PS3游戏~~都敢喷的~~说明了啥~~无下限呗
求棒槌称赞瑞奇的链接
这逻辑真赞,真是无下限

引用:
原帖由 先知 于 2008-8-8 11:47 发表

你找棒槌去对峙好了~~棒槌在TG,EG和LU都赞过~~找回帖~~我大概太有空了~~

在我眼里~索喷里~10个杂鱼喷一天~~都比不上棒槌放个屁~~就这么个逻辑~~好了~~继续表演~~继续喷吧
棒槌曰:偶就说过瑞奇叮当玩起来还不错,啥时候成赞画面NB了?给KAMEO擦鞋的DX8游戏
这游戏场景是大,可超大场景变固定视角,第一关就是,铁轨上那里,还有断桥上。我怀疑这渣B玩过没?
还有就是最大的问题就没什么特效,那水简直不堪,平板,DX7水准,场景建模框架的映射都没有

恩,还有些话尺度太大,为了俺这可怜的积分着想,就不发了

23 12
发新话题

官方公众号及微博