» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 由ps3trophycard.com查詢玩家獎杯戰績(以zhangjingy同學為例)

引用:
原帖由 WhinStone 于 2009-4-20 09:45 发表

足下就不要推托了~
都已经2手出掉,或者租店还掉了。你还要人家拿出来,这是什么居心啊

也不看看谁先“X狗,X狗”的开始叫
果然是恶人先告状啊

引用:
原帖由 zafm0861 于 2009-4-20 12:26 发表

而且地图炮和人身攻击性质还不同哦
唉,人家上头有人,没法比啊

引用:
原帖由 mapledot 于 2009-4-20 12:26 发表

是操版
装孙操边在美帝教小P孩积分,边艹鬼妹,你呢?你也学人家去玩鬼妹啊

引用:
原帖由 mapledot 于 2009-4-20 12:33 发表
看来疯狗又结成群奔我来了
香喷喷的骨头就在面前啊

引用:
原帖由 tianshicon 于 2009-4-20 12:42 发表
一个帖子自从Nippledot来了以后就变成人身攻击帖
啧,这说明了什么问题呢
老话怎么说着来着的?久居鲍鱼之肆就那个啥了?

客观饭又缩了,唉,漫漫长夜,怎么度过啊

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2009-4-21 10:37 发表
行啊,只要我在家,COD4和抵抗2随时恭候,就怕到时候某些人缩卵。
狗战多次约战您老人家,您咋就不应战?难道COD4出掉了?
终于应战了啊,下周看结果

还要人家特地来北京,你还要不要脸

引用:
原帖由 hpkiller 于 2009-4-21 16:30 发表
咱们这样吧,TG上好多人就卖机器,咱们找一个人,一块打钱过去,然后让他甭发货,直接砸了上视频?怎么样?
天师会说他没支付宝

刚回来,错过很多好戏啊
麻痹,今儿又在iphone上砸了200进去

引用:
原帖由 麻痹 于 2009-4-21 21:38 发表
新人前来围观。
新人垒猴,了色美工垒猴

引用:
原帖由 hpkiller 于 2009-4-21 22:43 发表
我做事情基本比较直.因为工作的原因.我基本所有解决问题的方案都是直接而有效的.
我提出了砸机器这个方案.的确比较扯蛋..但是为了实现让天师彻底消失的目的,我决定付出应有的代价.
可是,很不如愿的,天师提出了其他 ...
早就见过照片了,现在还收藏着呢:D

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2009-4-22 01:03 发表

乃放弃吧,去年我去北京请一些的LU玩家在北京香格里拉聚会交流游戏,提前通知了天师,并说他要过来的话,我给他单独开房,连吃带住带玩都我给他买单,结果他都不来...北京太大了,人家忙啊...:D

搞得我们当天 ...
人家看到你这个实力男,伤心啊

引用:
原帖由 solopain 于 2009-4-22 08:19 发表

别扯淡,今天有没有时间帮我通生化5剩下的几关,我还有4关没过去,跟人联机不算我过关,不知道如果我做主机会不会算我通
生化5很难吗?AI再纱布,我也老兵通了。目前很蛋痛的洗白装备后,无限弹药打PRO

发新话题

官方公众号及微博