» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[其他] 由ps3trophycard.com查詢玩家獎杯戰績(以zhangjingy同學為例)

引用:
原帖由 村上春樹 于 2009-4-17 13:58 发表
岔題一下

持續關注

ps3 2006/11發售,兩年半.
还有一个月不到

引用:
原帖由 狂风007 于 2009-4-17 16:10 发表

很正常,国内这群天天狂喊黑老系列好神,GOW是神作的人

还不是都用5元版来支持他们心里的神作?

好歹人家还花几百买了抵抗2,某群所谓的黑老FAN,GOW爱好者连一张正版都没有了

那你说说, ...
光说不练的某群体啊……自己没法向骚泥表忠心,就这样转移话题么
台版首发巴哈姆特预订,带首发特典
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

一想到群里某衙内那一书架的正版雷作,我就内牛满面……

引用:
原帖由 小水 于 2009-4-17 17:06 发表

做人要低调,论坛里深谙此道的人不多,而三红饭中就更是寥寥,鄙俗的喧哗与无谓的执拗,总归是浅薄人士的心头好啊!
是低调还是根本没有啊:D

引用:
原帖由 狂风007 于 2009-4-17 23:22 发表

我实在忍不住了

光说不练这个词,现在肯定不能用在神机玩家身上

我开始就直接反驳春上的,谁在转移话题?

另外,我没搞明白你贴张碟子是什么意思?

麻烦解释一下?
/
引用:
原帖由 狂风007 于 2009-4-17 16:10 发表

很正常,国内这群天天狂喊黑老系列好神,GOW是神作的人

还不是都用5元版来支持他们心里的神作?

好歹人家还花几百买了抵抗2,某群所谓的黑老FAN,GOW爱好者连一张正版都没有了

那你说说, ...

师太啊,师太啊,我居然和007较真了。

某人还叫嚣什么黑老饭全是5元饭呢。我LIVE好友上的黑老玩家,几乎人手一张铁盒版 不是首发版,不是传奇版都不好意思出来和人打招呼

引用:
原帖由 狂风007 于 2009-4-18 09:38 发表

你不要以偏概全

中国什么情况谁都知道,我说的是普遍,你说的是少数
中国啥情况?还不是满地的正版饭啊,看看索区,个个都是高贵的正版玩家。
真以为360玩家和你们一样,都是五元饭,报答养育之恩么

引用:
原帖由 村上春樹 于 2009-4-18 10:19 发表

還等著你對下圖發表意見呢

天師不但吹了這款遊戲,一旦某款遊戲會成為FSF心中的痛便會入

怎麼沒入呢?該不會是KZ 2在天師的心中實不能成為fsf的 ...
问题是,FALLOUT3没成为FSF心中永远的痛,反而成为SF心中永远的痛。天师怎么会去买呢?
而且凯子2也没成为FSF心中永远的痛,是SF心中难以愈合的伤口

你们真坏,再这样天师的老底都要被你们翻出来了

引用:
原帖由 狂风007 于 2009-4-18 13:56 发表

谁说都是五元饭?

XO玩家买正版的当然有,比如你

但是绝大多数是...

我没说错吧

还有,现在神机玩家可不是用5元版报答养育之恩.

绝大多数用5元版报答养育之恩的群体,我不说大家都知道
http://club.tgfc.com/thread-6069071-1-1.html

绝大多数原来是指15.56%
记得某群体从上世纪开始就用5元回报养育之恩,都回报了十几年了,你指的某群体就是这个吧

引用:
原帖由 狂风007 于 2009-4-19 14:02 发表
这是我2007年11月发的贴

http://photo11.yupoo.com/20071101/132611_1765458238 ...
7张游戏,还有6张呢?:D

引用:
原帖由 狂风007 于 2009-4-19 15:26 发表

我认为我没有让人失望

前面说过了,我只是在我的能力范围内支持一下我喜欢的游戏

虽然我的钱比你们少,但是我的爱绝对不比你们少:D
mark了
刚刚生化5PRO被虐,回来就看到这么欢乐的话

007:千里送鹅毛,礼轻情谊重。表示爱不用买游戏,只要心意到了就行

狗战你个索饭,你让天师,007情何以堪啊

43 123
发新话题

官方公众号及微博