» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[其他] 我知道神机的潜力是无限的,可晚出了两年的瑞奇和叮当,达到这个水准了吗

张小姐该不会把PS3.0当成PS3了吧

天师干嘛不去BEYOND3D找原文啊

火彩<dlxxxxxxxg@gmail.com> 22:35:34
Pixel Shader 3.0

火彩<dxxxxxxxg@gmail.com> 22:35:41
是顶点渲染引擎的一部分
火彩<dxxxxxxxxg@gmail.com> 22:35:45
分为PS和VS两部分
火彩<dlxxxxxxxxg@gmail.com> 22:35:54
但是统一渲染引擎后似乎取消了VS

天师,我当内奸把火姐姐在群里的解释给发上来了

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-7 22:42 发表
FEAR果然贴图差别不小。

半斤对八两,干嘛不去玩PC版?优化好多了

就是啊,你不是要10分钟内给出解释吗

引用:
原帖由 火彩 于 2008-8-7 22:45 发表

PC版可以通过控制台调出隐藏的全局光和软阴影效果是这个游戏还是切尔诺贝利?
应该是切尔诺贝利吧。

引用:
原帖由 火彩 于 2008-8-7 22:55 发表

真好,请问何种设备只支持PS 3.0?
我想收一片回家供着。

DOOM3的局部光渲染出来的阴影效果太震撼了.......

不过FEAR的软阴影也是多阴影重叠出来的,就这样显卡负担也成本增长了。
第一次让我感受到软阴影强大的还是分裂3.那会在XB上,这个震撼啊……

天师在自HIGH,俗称自慰

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-7 23:16 发表

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-8-7 22:47 发表

哟哟,改的快以为没人看见然后赖帐么

这脸皮真绝了,你自己说的,哪里是我脑内补完呢?我根本没说我要10分钟内解释,何来赖帐呢?论这本事还得看你这个脑 ...
天师编辑帖子的水平一流

天师,你QQ号多少啊,让彩姐把你叫进来一起搅基吧。

引用:
原帖由 788414 于 2008-8-7 23:20 发表

天师又赢啦?
天师哪一次不淫?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-7 23:23 发表
脑内补完大湿果然用脑补完过度,导致记忆体残缺和智商下降。
所以说您得快点去医院,别讳疾忌医啊

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-8-7 23:27 发表

张小姐会说:“我什么时候说过最后那句话,你又脑内补完了”
不,明明是:这一切都是幻觉!我是在梦中!等我醒来你们就全玩了!

天师怎么还在绕啊,把我的话引用那么多遍了,再引用我要收版权费了

23 12
发新话题

官方公众号及微博